За что женщину жестоко зарезали на глазах маленького сына

В пресс-службе прокуратуры Киевской области сообщили, кто заказал убийство 43-летней Лилии Гордеевой – матери троих детей из Фастова, передает УКРОП.гордеева

Гордееву жестоко зарезали возле детского сада в центре города на глазах трехлетнего сына.

ЧИТАЙТЕ: В Подмосковье темнокожих проституток выгнали на мороз в одних трусах. ВИДЕО

По данным прокуратуры страшное преступление заказала бизнес-партнер ее мужа 55-летняя женщина, имеющая киевскую прописку

По делу задержали и сына киевлянки, который, по версии следствия является организатором преступления, а также 43-летний исполнитель, который тоже не побоялся взять в подельники сына.

По версии следствия, причиной жестокого преступления стал бизнес, который достался Лилии в наследство от мужа, который умер четыре года назад.

Человек на паях с той же киянкой владел автомойкой, ему принадлежала большая часть акций. После внезапной смерти мужа партнерша и ее сын захотели полностью завладеть общим делом и даже завели с Лилией гражданскую тяжбу.

Суды длились долго, и злодейка решила поторопить события, физически устранив конкурентку.

Через своего знакомого киевлянка подыскала исполнителя и выдала ему 12 000 долларов. Однако киллер оказался мошенником – взял деньги и исчез.

Тогда заказчица потребовала, чтобы убийство выполнил посредник.

Как ей удалось добиться согласия, в следствии молчат, но факт, что 42-летний киевлянин приехал вместе с сыном в четыре вечера в детский сад, когда Лилия обычно забирала младшего ребенка. Сына оставил в машине, а сам подстерег женщину и стал неистово бить ножом. Всего нанес 24 удара.

Лилия умерла на операционном столе больницы, куда сумела дойти, истекая кровью.

Сиротами остались 3-летний мальчик, 4-летняя девочка и 20-летний Максим, который вынужден был оставить учебу в Польшу, чтобы заниматься братом и сестрой. У детей есть бабушка, но она сама требует ухода – пенсионерка фактически слепая.

В последнее время, говорят знакомые, она держала на рынке Фастова точку – торговала детскими вещами.

“После смерти мужа она всю отдавала себя детям. Тянула обучение сына за рубежом, растила младшеньких. У нее даже в соцсети о себе написано:” Здоровые и счастливые дети! “И за собой она всегда следила, ее все называли красавицей”, – рассказала одна из подруг погибшей.

Официально смерть мужа Лилии наступила в результате болезни. Но многие считают, что его могли отравить. Следствие по делу продолжается.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…




Дом Гонтаревой подожгли в день церковного праздника «Неопалимой Купины» — распорядительницы стихии огня

Правоохранители считают умышленный поджог только одной из версий пожара дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом. Полиция Киевской области рассматривает разные версии…


Запутался в проводах и забыл речь: Появились ВИДО конфузов Путина на встрече с Эрдоганом

Глава РФ Владимир Путин несколько раз оконфузился во время переговоров в Турции с президентом Реджепом Эрдоаном и лидером Ирана Хасаном Рухани. Соответствующие видео активно распространяются…


На Донбассе погиб еще один украинский военный

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил во вторник, 17 сентября, погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба ООС. «…во время выполнения боевого задания один военнослужащий получил ранение несовместимое…


Посмотрите новое ВИДЕО масштабного пожара в доме Гонтаревой под Киевом

В сети опубликовали видеозапись масштабного пожара в доме бывшей глава Национального банка Украины Валерии Гонтаревой под Киевом. Об этом сообщает издание «Информатор». Напомним, возгорание произошло…