«За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?»

Украинка объяснила русским, почему в нашей стране к ним относятся с ненавистью, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Украинка Илона Скала написала в Facebook пост, который стал очень популярным. Россияне завалили девушку сообщениями с вопросом: «За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?» Илона написала им публичный ответ.

ЧИТАЙТЕ: Кремлевские наемники начали рассылать украинцам фейковые СМС

Она пишет, что украинцы ненавидят не все «русское», а тех, «у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг».

С молчаливого согласия миллионов русских в Украину пришли те у кого зачесался «русский мир».

«За «русский мир», за «фашистов и бЕндеровцев», за «гумконвои» — танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга». За людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. 

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших»,

— написала она.

«Подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. 

Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. 

Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц», — пишет девушка.

«За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя». За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов. 

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…» и привыкание к этим новостям. За тонкое детское «мам, а папа где?» и дрожащее женское «на небе». За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. 

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог», — добавила она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…