«За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?»

Украинка объяснила русским, почему в нашей стране к ним относятся с ненавистью, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Украинка Илона Скала написала в Facebook пост, который стал очень популярным. Россияне завалили девушку сообщениями с вопросом: «За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?» Илона написала им публичный ответ.

ЧИТАЙТЕ: Кремлевские наемники начали рассылать украинцам фейковые СМС

Она пишет, что украинцы ненавидят не все «русское», а тех, «у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг».

С молчаливого согласия миллионов русских в Украину пришли те у кого зачесался «русский мир».

«За «русский мир», за «фашистов и бЕндеровцев», за «гумконвои» — танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга». За людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. 

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших»,

— написала она.

«Подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. 

Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. 

Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц», — пишет девушка.

«За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя». За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов. 

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…» и привыкание к этим новостям. За тонкое детское «мам, а папа где?» и дрожащее женское «на небе». За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. 

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог», — добавила она.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…



Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…



Вакарчук внезапно поддержал Зеленского

Святослав Вакарчук внезапно выразил поддержку в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Так, лидер группы «Океан Эльзы» и с недавних пор политик Святослав Вакарчук сделал заявление,…





Соловьев унизил украинский язык. ВИДЕО

Российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз во время эфира предпринял попытку оскорбить Украину и все ее население, начав демонстративно коверкать украинский язык. Фрагмент видеопрограммы…


Коломойский анонсировал создание нового политического проекта

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский, который вернулся в Украину из Израиля, неожиданно для всех анонсировал создание нового политического проекта, который никакого отношения к действующему президенту…




Данилюк: Крым не является вопросом СНБО

Назначенный секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, возглавляющий в свое время Министерство финансов Украины, ответил на вопрос журналистов, почему же СНБО решил…



В «ДНР» не выпускают школьников сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию

На блокпостах террористов «ДНР» есть некие списки. В них занесены фамилии тех несовершеннолетних, которые намерены сдавать ВНО на подконтрольной Киеву территории и получать легитимный и…