«За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?»

Украинка объяснила русским, почему в нашей стране к ним относятся с ненавистью, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Украинка Илона Скала написала в Facebook пост, который стал очень популярным. Россияне завалили девушку сообщениями с вопросом: «За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?» Илона написала им публичный ответ.

ЧИТАЙТЕ: Кремлевские наемники начали рассылать украинцам фейковые СМС

Она пишет, что украинцы ненавидят не все «русское», а тех, «у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг».

С молчаливого согласия миллионов русских в Украину пришли те у кого зачесался «русский мир».

«За «русский мир», за «фашистов и бЕндеровцев», за «гумконвои» — танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга». За людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. 

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших»,

— написала она.

«Подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. 

Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. 

Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц», — пишет девушка.

«За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя». За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов. 

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…» и привыкание к этим новостям. За тонкое детское «мам, а папа где?» и дрожащее женское «на небе». За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. 

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог», — добавила она.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Названа пятёрка вымирающих регионов России

Самый высокий показатель смертности зафиксирован в центральных областях страны, а главной причиной остаётся онкология или её осложнения, пишет УКРОП со ссылкой на life. Вице-премьер правительства…


«Ремонт» по-русски: В Симферополе оккупанты в лужу засыпали несколько грузовиков старого асфальта. ФОТО

Т.н. «администрация» столицы Крыма отчиталась в том, благоустроила огромнейшую лужу возле «Сталинградского рынка» на улице Героев Сталинграда. Мероприятие, которое прошло по поручению «врио главы горадминистрации»,…


Судьба «Северного потока–2» становится очень зыбкой, а проект необоснованно дорогим для России

Европейский парламент принял резолюцию, направленную против строительства «Северного потока–2», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По мнению подавляющего большинства депутатов, это сугубо «политический проект», представляющий…


Сегодня Дубай покинут 100 тыс. человек

Международный аэропорт Дубая сегодня, 14 декабря, испытывает пиковые нагрузки: прогнозируется, что на зимние каникулы в эти выходные отправятся из Дубая больше 100 тыс. пассажиров, пишет…



Путин подготовил два сценария для «Л/ДНР»

Россия использует оккупированные украинские территории в Донецкой и Луганской областях как плацдарм для нового прыжка с целью дальнейшего захвата. Российские войска при этом вряд ли…


Гордон запретил бы голосовать пенсионерам на выборах. ВИДЕО

Государство загнало украинских пенсионеров в нищету и легко ими манипулирует на выборах, считает украинский журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон. Журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий…


«Украинцы, россияне, белорусы опять должны объединится в один народ»: Украинский телеведущий оскандалился бредовым заявлением на росТВ

Сбежавший в Российскую Федерацию украинский телеведущий Юрий Кот выступил на российском телевидении с заявлением, что украинцы, белорусы и россияне должны быть одним целым и жить…