За пару дней «Слава Украине!» оказалось в одном ряду с нетленными Vive la France! и God bless America

Как бы это лицемерно не звучало, но именно Кремлю нужно отдать должное за то, что его паника и ненависть к Украине сыграла с ним самим же злую шутку, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Никогда еще мир так много раз не слышал выражение «Слава Украине!». Это выражение всего за пару дней стало настоящим брендом Украины, ее национальным атрибутом. В разных уголках мира произнесли это священное выражение, которая, правды ради, раньше украинцы могли использовать только у себя на Родине, ведь за границей не все понимали, о чем оно и для чего оно.

ЧИТАЙТЕ: В московском отделении почты обнаружили 11 посылок с оружием

Об этом пишет политтехнолог Тарас Березовец.

По его словам, это настоящий рекорд – всего за каких-то два дня благодаря разгоревшемуся скандалу «Glory to Ukraine!» оказалось в одном ряду с нетленными Vive la France! и God bless America!

ЧИТАЙТЕ: В московском отделении почты обнаружили 11 посылок с оружием

Березовец отмечает, что ФИФА в своем прислуживании путинскому режиму лишь довело дело до конца, сделав Москве медвежью услугу, когда начала вычитывать хорватов за использование нежелательных выкриков.

Чемпионат мира, среди участников которого Украины не оказалось, уже подходит к своему завершению и скоро забудется, но вот выражение «Слава Украине!» теперь только начинает свой путь в мире, оно еще прозвучит много, где, назойливо надоедая россиянам.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…