За голосование на «выборах» на Донбассе кидают 100 рублей на мобильник

В ЛНР за голосование на выборах некий мобильный оператор «Лугаком» будет скидывать 100 рублей на счет. Это событие прокомментировал политический эксперт Денис Казанский, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«В ЛНР осознали наконец, что на фейковые выборы народ не затянуть даже силком, и решили прибегнуть к старому доброму подкупу, чтобы обеспечить явку. За участие в выборах обещают 100 рублей от местного мобильного оператора «Лугаком». Это примерно $1,5. Не густо. Но в нищей резервации и то хлеб. Бывает, когда на выборах платят за голос. ЛНРовцы решили пойти дальше и платить просто за сам факт присутствия на участке. Чтобы картинка для пропаганды не совсем позорной была. Интересно, бывали ли в мировой практике подобные случаи? Похоже, это уникальное достижение.» — пишет Казанский.

ЧИТАЙТЕ: Аксенов просит Путина направить бойцов Росгвардии во все школы Крыма
За голосование на "выборах" на Донбассе кидают 100 рублей на мобильник

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…