«За время чемпионата Россия убила 12 украинцев»: Немецкий журналист возмущен реакцией ФИФА на высказывание хорватского футболиста «Слава Украине!»

Пов’язане зображення

Журналист Bild Юлиан Репке прокомментировал эпизод с видео Домагоя Виды и Огнена Вукоевича после победы над сборной России на ЧМ-2018, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

«Просто напоминаю: Россия убила 12 украинцев с начала чемпионата мира. Не проблема для ФИФА, конечно.

ЧИТАЙТЕ: В Иркутске масштабный пожар на авиазаводе. ВИДЕО

Автократический режим, который украл 2 млн украинцев в 2014 году и до сих пор убивает и калечит ежедневно, может принимать чемпионат мира по футболу.

Но игрок чемпионата мира, который говорит «Слава Украине», может быть забанен за это.

ФИФА, вы отвратительны», – написал Репке.

Ранее сообщалось, что ФИФА начала расследование по эпизоду с высказыванием Виды.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…