За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

Елизаветой II, английской королевой, принято решение о смене поставщика нижнего белья.

Компания Rigby & Peller, которая занималась поставками нижнего белья в Букингемский дворец, осталась без королевского ордена, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Остання крапля: в МП пішли на крайній крок, є перша «жертва»

Поводом для такого резкого решения со стороны венценосной особы стала публикация автобиографических данных экс-владелицы компании. Она не удержалась от соблазна и рассказала нюансы своих визитов в королевский дом, а также своей работы с представителями британской монархии.

По словам Джуд Кентон, автора книги, такое решение королевы стало причиной ее «глубокой печали». Она заверяет, что в издании не присутствует ничего, что могло бы привести к расстроенным чувствам. Кентон назвала произведение «милой историей корсетьерки».

По утверждению автора, рассказ шел о том, что она действительно бывала в Букингемском дворце, а не происходящем в его стенах. Она подчеркивает, что не было и речи о действиях в отношении королевы- матери либо принцессы Маргариты.

В завершение Кентон уточнила, что не намерена начинать разбирательство с монаршей фамилией, но испытывает чувство печали из-за того, что книга тем пришлась не по нраву.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Теперь практически нет сомнений — Кремль в небе над Донбассом планировал сбить российский пассажирский самолет»

З великими труднощами віриться, що стався просто збіг обставин, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. На місці катастрофи МН17. Фото: Рейтерс. У російських ЗМІ…


Украинские митрополиты Онуфрий и Лука вместе с Кириллом пошли против Украины и объявили священную войну

В Кремле грозятся, что РФ «защитит» православных в Украине и не оставит «своих верующих» после получения автокефалии УПЦ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Как…


Порошенко дал России шанс хорошо подумать перед осуществлением авиаударов по Украине. ВИДЕО

Петр Порошенко прокомментировал многонациональные учения в Украине «Чистое небо». Лидер Украины подчеркнул, что России будет продемонстрировано обороноспособность страны, чтобы ей стало ясно — за посягательство…









«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…