За болтливость: Елизавета II выгнала поставщика королевского нижнего белья

Елизаветой II, английской королевой, принято решение о смене поставщика нижнего белья.

Компания Rigby & Peller, которая занималась поставками нижнего белья в Букингемский дворец, осталась без королевского ордена, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Остання крапля: в МП пішли на крайній крок, є перша «жертва»

Поводом для такого резкого решения со стороны венценосной особы стала публикация автобиографических данных экс-владелицы компании. Она не удержалась от соблазна и рассказала нюансы своих визитов в королевский дом, а также своей работы с представителями британской монархии.

По словам Джуд Кентон, автора книги, такое решение королевы стало причиной ее «глубокой печали». Она заверяет, что в издании не присутствует ничего, что могло бы привести к расстроенным чувствам. Кентон назвала произведение «милой историей корсетьерки».

По утверждению автора, рассказ шел о том, что она действительно бывала в Букингемском дворце, а не происходящем в его стенах. Она подчеркивает, что не было и речи о действиях в отношении королевы- матери либо принцессы Маргариты.

В завершение Кентон уточнила, что не намерена начинать разбирательство с монаршей фамилией, но испытывает чувство печали из-за того, что книга тем пришлась не по нраву.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…