За безопасность Крымского моста никто не отвечает: Стало известно о неожиданном решении. ВИДЕО

В России уволили чиновника, который отвечал за транспортную безопасность строящегося Керченского моста, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих принял решение об увольнении руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова. Именно он был главным по транспортной безопасности Керченского моста и подходов к нему в аннексированном Крыму.

ЧИТАЙТЕ: Украина подает иск против России в Международный суд ООН

По данным российских СМИ, инициатором увольнения стал сам Шерстников. Об этом стало известно из приказа об его увольнении.

Его обязанности до назначения нового руководителя будут выполнять заместители.

Игорь Шерстников на данный момент не дал публичных комментариев с объяснением своего неожиданного решения.

Напомним, строительство Крымского моста может завершиться для России очень болезненными последствиями

Об этом заявил российский ученый, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар.

Он признался, что не уверен в способности российских властей завершить этот масштабный проект.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — заявил Медовар.

По словам ученого, арочный мост можно строить только на скальных породах, то есть основание должно быть твердым. Российские строители использовали полутвердые, водонасыщенные, плывущие глины, в результате чего сразу и просели две центральные опоры.

Напомним также, что приближенный к президенту РФ Владимиру Путину олигарх смог хорошо нажиться на строительстве скандального Керченского моста

Об этом пишут российские СМИ. По их данным, российский миллиардер и владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, который является генеральным подрядчиком Керченского моста, за время его строительства умудрился в два раза нарастить свое финансовое состояние.

Так, если на момент начала строительства моста в 2015 году Ротенберг владел 1,4 млрд долларов, то в 2018 году его состояние выросло до 3 млрд долларов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Путин щелкнул Зеленского по носу

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса – это «щелчок» по носу новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Об…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…