За безопасность Крымского моста никто не отвечает: Стало известно о неожиданном решении. ВИДЕО

В России уволили чиновника, который отвечал за транспортную безопасность строящегося Керченского моста, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих принял решение об увольнении руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова. Именно он был главным по транспортной безопасности Керченского моста и подходов к нему в аннексированном Крыму.

ЧИТАЙТЕ: Украина подает иск против России в Международный суд ООН

По данным российских СМИ, инициатором увольнения стал сам Шерстников. Об этом стало известно из приказа об его увольнении.

Его обязанности до назначения нового руководителя будут выполнять заместители.

Игорь Шерстников на данный момент не дал публичных комментариев с объяснением своего неожиданного решения.

Напомним, строительство Крымского моста может завершиться для России очень болезненными последствиями

Об этом заявил российский ученый, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар.

Он признался, что не уверен в способности российских властей завершить этот масштабный проект.

«Его строят давно, и я не знаю, построят или нет. Я много говорил об этом, и могу добавить только единственное: что мост в этом месте строить нельзя», — заявил Медовар.

По словам ученого, арочный мост можно строить только на скальных породах, то есть основание должно быть твердым. Российские строители использовали полутвердые, водонасыщенные, плывущие глины, в результате чего сразу и просели две центральные опоры.

Напомним также, что приближенный к президенту РФ Владимиру Путину олигарх смог хорошо нажиться на строительстве скандального Керченского моста

Об этом пишут российские СМИ. По их данным, российский миллиардер и владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, который является генеральным подрядчиком Керченского моста, за время его строительства умудрился в два раза нарастить свое финансовое состояние.

Так, если на момент начала строительства моста в 2015 году Ротенберг владел 1,4 млрд долларов, то в 2018 году его состояние выросло до 3 млрд долларов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Активисты изрезали портрет Шевченко в киевском метро. У Авакова пока думают. ФОТО. ВИДЕО

В Киеве станции метро «Тараса Шевченко» изрезали ножом портреты Шевченко известного иллюстратора Андрея Грехова. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Киев оперативный». Это сделал активист из Винницы…



Доктор Райк Хамер: Железный закон рака

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына, пишет УКРОП со…


«Налітай, поки Якубович мацає помічницю в підсобці»: В мережі показали нове ганебне ВІДЕО з Росії

Росіяни приголомшили своєю поведінкою на передачі «Поле чудес», змітаючи всі їстівні продукти з барабана, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Відповідні фото і відео…



Эрдоган ставит Путина на место. ВИДЕО

Владимир Путин любит опаздывать на международные встречи. Но нашлись те, которые заставили ждать Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из сайта newrezume.org. Однако 14…


Мюнхен-2019: Между Трампом и Путиным

Мюнхенская конференция по безопасности открылась оптимистичными заявлениями о сплоченности НАТО перед лицом старых и новых вызовов. Но уверенности не прибавилось, пишет УКРОП со ссылкой на…



ТАСС не хочет, чтобы его сотрудники писали вещи неприятные для ближнего круга Путина

«Бывший редактор российского государственного издания сообщила, что она была вынуждена уволиться после того, как написала материал, в котором выражалось сомнение в безопасности продовольствия, поставляемого в…


Кто и за что в России отвечает?

«Интересно, а космонавта Леонова тоже арестуют?», — иронически спросил в «Фейсбуке» один из моих знакомых. И действительно, на вебсайте Baring Vostok дважды герой Советского Союза…




Турция 67 лет назад стала членом НАТО

Турция присоединилась к НАТО в 1952 году, став 13-м членом военно-политического блока, пишет УКРОП со ссылкой на Анадолу. Прошло 67 лет с момента вступления Турции…


Россия пугает мир беспилотником — «камикадзе»

Российский концерн «Калашников» (входит в госкорпорацию «Ростех») на международной выставке вооружений IDEX в Абу-Даби показал беспилотный летательный аппарат KYB. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  РБК. Завтра на выставке IDEX…