Зачем Тимошенко проведала  Саакашвили в Польше

Такое заявил журналист Ростислав Демчук на «Фейсбуке», передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»

«Юлия Тимошенко посетила Саакашвили в Польше? Шаг предсказуем и логичен. В этом контексте сразу опровергну слухи о каких-то мифических марьяжах и договоренности между Юлией Тимошенко и Арсеном Аваковым.

ЧИТАЙТЕ: В США предлагают отправить боевые корабли в Азовское море для защиты от Керченского моста

Забудьте! Такого не было и не могло быть в принципе! Во время моей недавней поездки в Украину у меня был ряд переговоров, встреч, консультаций с ближайшими друзьями Саакашвили и давними и верными соратниками Юлии Тимошенко.

Причем последние несколько встреч состоялось даже в день моего отъезда из Украины. Это те люди, которые убеждали Юлию Тимошенко объединиться с Саакашвили. 25 августа меня окончательно уверили, что Юлия Тимошенко дала согласие относительно политического альянса ВО «Батькивщина» с «Рухом новых сил». Слухи об участии в этом политическом альянсе Арсена Авакова — не более чем гиперболизированные слухи», — отмечает Демчук.

«В Альянсе новых политических сил Украины кроме самого Саакашвили и его команды примут участие «Гражданская позиция» во главе с Анатолием Гриценко, ВО «Самопомощь» во главе с Андреем Садовым, «Демальянс», киевское крыло «УНА-УНСО», ряд общественных организаций, зависает вопрос с ВО «Свобода»», — добавил он.

«Теперь к главному! Сам Саакашвили баллотироваться в кандидаты на пост президента Украины не будет как минимум до 2027 года. Поэтому не надо бояться! Первым номером Движения новых сил будет выдвигаться Анатолий Гриценко. Вторым — Андрей Садовой. Как утверждают люди Юлии Тимошенко — она президентских амбиций пока не имеет…» — утверждает корреспондент.

«Кстати говоря! А как вы думаете, как я мог возвращаться из Черновцов в Брюссель? Конечно, через Польшу. Мог ли я обойти там Саакашвили? Конечно, нет! Относительно его возвращения в Украину. Оно должно состояться 10 сентября при поддержке нескольких десятков тысяч украинцев со стороны Украины и нескольких тысяч поляков со стороны Польши. Существует версия, что Петр Порошенко еще до 10 сентября отменит свое решение и вернет Саакашвили украинское гражданство. И это было бы правильное решение!» — резюмировал Демчук.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



У Луценка и Авакова пообещали, что Парасюк ответит за удар ногой по Гелетею

Правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований сообщение о правонарушении относительно схватки, которая произошла у здания парламента между нардепом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной…


Саакашвілі: Януковича більше ненавиділи, аніж Кучму, а Порошенка більше ненавидять, ніж Януковича

Лідер партії «Рух нових партії» Міхеіл Саакашвілі закликав мітингувальників залишатись під Верховною Радою до виконання їх вимог. Про це він сказав, звертаючись до учасників акції,…



Украденный Mercedes с оружием спонсора партии Ляшко нашелся в рекордно быстрые сроки

Автомобиль Mercedes, который был похищен у народного депутата из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Скуратовского, нашелся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает…


Возле Верховной Рады произошли стычки: есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

Возле здания Верховной Рады со стороны улиц Шелковичной и Грушевского начались столкновения протестующих с правоохранителями, передает УКРОП со ссылкой на Страна IN.UA. Во время столкновений…






Лучше вам этого не видеть: украинский супермаркет опять оскандалился

Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко опубликовал на странице в Facebook фото из супермаркета «Фуршет», которое возмутило пользователей соцсетей, передает УКРОП со ссылкой…


МВД ждет начала штурма Рады со взрывчаткой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку, передает…


Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

В столице под стенами Верховной Рады Украины на углу улицы Грушевского и Садовая между полицией и митингующими произошла драка. Столкновения начались после блокирования полицией прохода…