Зачем Путин ведет войну с овощами?

Всему на свете есть объяснение, а потому и неистовому желанию жечь и топтать плоды труда западной цивилизации на России, объяснить весьма просто, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

Россия, в девичестве Московия, никогда не была особенно религиозной страной.

Россия всегда была дремучей, суеверной, невежественной страной где всегда верили в колдовство, магию и во всю другую чушь, свойственную первобытным человеческим культурам.

ЧИТАЙТЕ: Трамп запретил называть Маккейна героем

«Почему же не была религиозной, а как же фанатичная приверженность православию»? — спросите вы.

Вы уживитесь, но даже к московской пародии на христианство сами ее пользователи относятся не как к религиозному культу, а как к колдовскому — магическому!

На России куда больше верят в магию досок — икон, магию различных якобы христианских ритуалов, колдовскую силу слов, проклятий и молитв!

На России не видят в религии того порядка — свода правил, которые увидели в ней иудеи, арабы, католики.

Православие на России — это обернутый в цивилизованную упаковку культ Вуду и не более того.

И как следствие — верховные шаманы этого культа: Володя и Кирюша не придерживаются никаких религиозных догм, правил и законов — они создают магические ритуалы, магические проклятия и магические же проводят манипуляции с разного рода предметами, как то, например, продукты питания произведенные врагами их культа!

То бишь, по сути своей, уничтожение продуктов западной цивилизации на России — это нечто сродни ритуалу, сродни героической битве воинов православия с злым драконом неправоверных Запада!

Неспособные в реальности никак обидеть Запад, своими тракторами да огнем воины культа православия топчут его продукты и представляют как повергают своего врага таим вот магическим образом!

Это единственно как они способны победить Запад, единственно как они способны его наказать!
Так что вот вы и не угадали, думая, что россияне просто так жгут да давят яблоки, гусей да сыры — они топщут врагов своих, оскверняют продукты их труда — тем самым побеждая и наказывая их одновременно!

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…


Житель Киева выращивал коноплю в арендованном доме. ВИДЕО

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который в арендованном доме выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает УКРОП. «Во время проведения санкционированных обысков у фигуранта обнаружили и изъяли растения, похожие…


Как сносят Шулявский мост: Металлолом из патриотических заборов и бутылки из-под водки на память. ФОТО

ФОТО из сайта Depo.ua Киевляне со страхом ждали коллапс в районе Шулявского путепровода, который начали реконструировать накануне, информирует УКРОП со ссылкой на Depo.ua. Однако все…



Голобуцкий жестко потроллил новое ФОТО Скабеевой, назвав ее гауляйтером Франконии

Украинский политтехнолог высмеял новую публикацию скандальной пропагандистки Кремля в Сети, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Так, прислужница путинского режима Ольга Скабеева опубликовала в своем Instagram…