Зачем Путину война на Кавказе?

Конфликт который в данный момент разгорается в Ингушетии не более чем часть имперской программы Путина. Он по прежнему властвует, потому что разделяет, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net.

26 сентября главарь Чечени Рамзан Кадыров подписал с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым «соглашение об установлении границы», которое, вместо того, чтобы решить проблему утверждения административных границ стран, до этого выдерживающих договорённости принятые главами государств в 1993.

ЧИТАЙТЕ: Трамп «тайно» поздравил Путина с днем рождения. ВИДЕО

Что примечательно, главы государств просто хлопнули по рукам и как мужчины ни разу не отступили от своих слов.

Вот только время мужчин, как и рыцарей давно прошло, и новый беклярбек Чечни, получив ясак в Кремле затребовал «вернуть часть исконно чеченских территорий» от Ингушетии.

Ингушский глава спорить с Москвой не стал, а вот народ стал, и вышел на улицы, протестуя против откровенного произвола.

Волнения, надо сказать, с первых дней переросли из простых митингов к столкновениям с властями и эскалация напряжения растет с каждым днем.

Мало того, Кадыров, после ряда высказываний в духе «отца народов» просто заявил, что совсем не против войны с Ингушетией!

Война, дескать, только на пользу ему пойдет. И вот тут надо с ним поспорить.

Обратите внимание, как своевременно с падением рейтинга главы Православного Паханата возник конфликт.

Путин буквально цветами выложил Кадырову путь к войне, передав Кадырову в последнее время все дары, которые тот потребовал, чем разогрел его самолюбие до уровня безумия.

Путин буквально ждет и надеется на войну в регионе.

Войну, которая на время отвлечет нищие и голодные массы от его кандидатуры.

Войну, которая ударит не только по Ингушетии, но и по достаточно сильной угрозе для Кремля — Кадырову.

Тут очень важно понимать, что Кадыров мыслит критериями хищника, и уважает он своего хозяина, только, когда боится.

А кто сейчас боится Путина? — Никто.

Поэтому война, которая так или иначе больно ударит по Кадырову, отвлечёт его от мыслей замахнуться на большее, ну и конечно же ослабит его.

Ну, а вообще, как в легенде про зубы дракона, Москва всегда строила свою политику через разжигание междоусобных войн, что мы и сегодня наблюдаем.

Олег Чеславский

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Три знака зодиака с ангельской душой

А вы знали, что имеются души-ангелы и души-демоны? Каждый человек, относясь к какому-то типу, приходит на эту землю, чтобы поддерживать баланс. Тёмные души наталкивают человека…



Потуги Путина не увенчались успехом

В начале обращения российский лидер заявил, что во время выступления собирается сосредоточиться на вопросах внутреннего развития России. Послание в этом году действительно ориентировано преимущественно на…



Пора подумать, что потом?

До украинских выборов осталось чуть больше месяца. А новостная лента принесла свеженькую социологию, опубликованную на сайте фонда «Украинская политика» 18 февраля – базу и хороший…


Як на Чернігівщині СБУ блокувала діяльність міжрегіонального угруповання наркоділків. ВІДЕО

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернігівській області діяльність міжрегіонального організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті наркотичних засобів та психотропних речовин, пише УКРОП…



В Абу-Даби представили первый в мире беспилотный противотанковый комплекс. ФОТО. ВИДЕО

В рамках международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби французская компания MBDA и эстонская Milrem Robotics представили первый беспилотный противотанковый комплекс на базе платформы THeMIS, передает American Security Today, передает…


СБУ блокувала схему незаконного заволодіння грошовими активами інвесторів – американської компанії «Tesla Motors Inc»

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою міста Києва блокували протиправний механізм заволодіння грошовими активами інвесторів в особливо великих розмірах від реалізації фіктивних цінних паперів…


Эти послания — наглядные доказательства того, что в России ничего не меняется. Смесь сюрреализма и цинизма

Послание президента Путина к Федеральному собранию РФ, версия 2019 года. Ольга Скабеева, захлебывающаяся восторгом в студии «России-1». Радостные аплодисменты в ответ на президентский неологизм «подхрюкивают»….





СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…