Зачем Медведчук резко появился на политической арене Украины

Скандально известный кум Владимира Путина Виктор Медведчук вновь проявился на политической арене Украины накануне выборов совершенно не случайно. Депутат Верховной Рады Украины Игорь Лапин считает, что появление одиозного Виктора Медведучка на политической арене является результатом санкционного давления на Россию, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

«Я думаю, что очень многие вещи можно к этому привязывать, даже и возвращение на политическую арену Медведчука . Он тоже не дурак, видит, что весь мир бьет Вову Путина, а надо же что-то делать», — убежден народный избранник.

ЧИТАЙТЕ: Беларусь выдаст Австрии гражданина России

По словам украинского парламентария, такие действия, как санкционное давление, будут работать только в общем комплексе, если Украину продолжит поддерживать мировое сообщество. Иными словами, удары по российской экономике должны наноситься как за украинскими границами, так и в пределах нашего государства.

«И здесь надо: или мы выступаем на внешнеполитической арене, как наши дипломаты и парламентарии, одной командой и строим Украину, или все это аукнется потом нам на выборах», — резюмировал Игорь Лапин.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….


Израиль заинтересован приватизировать Украину

Одной из целей визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могли быть негласные переговоры по участию израильского капитала в анонсированной в Украине Владимиром Зеленским масштабной распродаже оставшейся…


«Хапнули, сколько могли!»: Цимбалюк разнес Захарову за ложь об Украине

Журналист Роман Цимбалюк разгромил фейк спикера МИД России Марии Захаровой, которым она пыталась оправдать вторжение оккупантов в украинский Крым и Донбасс. Фрагмент едкого спича скандального…


«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…


Боевики «ЛДНР» применили боевую авиацию для обстрела позиций ООС

На протяжении девятнадцатого августа текущего года незаконные вооруженные формирования Донбасса вместе с гибридными войсками России применили против позиций ООС беспилотник с гранатометным выстрелом. В результате…





«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…