Захлебнулись в своей ненависти и молятся Путину: ВИДЕО из Донбасса ошеломило сеть

В интернете массово комментируют показательное видео о том, как сломал жизнь украинского Донбасса «русский мир», который некоторые местные жители так звали, передает УКРОП.

Кадры опубликовал журналист Александр Тверской.

«Вечное презрение и позор тем, кто позвал в свой дом русский мир. Всем коллаборационистам и предателям. И вот что вы теперь имеете — войну, разрушение, страх и боль. Кого вы позвали? Упырей, бандитов, убийц, вы позвали врагов с оружием на свою землю, которые всю историю относились к вашей родине, как к своей колонии», — написал он в подписи к кадрам.

ЧИТАЙТЕ: Розенко опять не успел провести перерасчет пенсии всем военным пенсионерам

«Украина выстоит вопреки вашему существованию. Советую уже сейчас думать, что вы будете говорить родным тех, кто пал на войне, как смотреть в глаза людям будете», — добавил Тверской.

Отметим, видео активно комментируют пользователи сети.

«Те кто позвал в наш дом войну, ничего не слышат, они давно захлебнулись в своей ненависти и злобно, панически доказывают самим себе, что Россияне не воюют в Украине, что в Сирии исценировки хим атаки, на путина молятся, а укры фащисты… И это при том, что сами украинцы и проживают в Киеве.. И таких хватает, вот это больно», — пишут в сети.

Кто-то даже не может поверить, что происходящее — это Украина: «О Боже,эти кадры действительно из Украины? Я давно там не живу, но за новостями постоянно слежу. Но я не могу поверить своим глазам, что это происходит действительно у нас…».

Также в интернете отмечают, что на началось все еще в 2004 году, когда Виктор Янукович впервые пытался стать президентом.

«Я тогда жила в Донецке и была просто в отчаянии от происходящего. Во-первых, сам девиз выборов — «Донбасс победит». Я в учительской спрашивала, КОГО Донбасс собирается побеждать??? Меня никто не понимал! Во-вторых, весь город миллионными тиражами был обклеен портретами Ющенко в офицерской фашистской форме. По местному ТВ постоянно показывали док.фильм о ВОВ, причем не то, как наши воевали, а как зверствовали фашисты, и периодически в кадры фильма были вставлены то фото Ющенко, то лживые материалы об УПА… — вот так и происходило зомбирование», — отмечает жительница Донбасса.

По ее словам, людям на подсознательном уровне вдалбливалось, что все украинское — это фашизм.

«И все эти технологии разрабатывались в Москве, куда бандюкович постоянно летал. В первую очередь во всем происходящем виноваты предыдущие президенты и депутаты Киева — отдали «на откуп» Донбасс Ахметову с бандюковичем и не понимали, что именно окраинным областям нужно уделять самое пристальное внимание», — отметила женщина.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Россия «готовится» в выборам в Украине: В ЕС заговорили об угрозе

Российское вмешательство может поставить под угрозу будущие президентские выборы в Украине, передает УКРОП. В Европейском Союзе уже обеспокоены тем, что российские вмешательства«ожидаемы» во время следующих президентских выборов в…


Ученые нашли гены депрессии

Исследователи из Университета Эдинбурга тщательно изучили ДНК человека, и обнаружили, что тяжелые психические расстройства, в том числе те, которые медикаментозному лечению не поддаются, развиваются не…


В центре Донецка заметили флаг Украины и флаг УПА. ФОТО

В центре оккупированного Донецка снова появился украинский флаг, передает УКРОП. Вместе с сине-желтым полотном на здании также вывесили черно-красный флаг УПА. В пятницу, 20 апреля, в Донецке неизвестные патриоты…


Снимок полностью обнаженной Каменских взбудоражил Сеть. ФОТО

Настя Каменских опубликовала в Instagram очередной провокационный снимок, передает УКРОП со ссылкой на Собкор. На нем абсолютно голая певица сидит на ступеньках бассейна, прикрыв грудь руками….




В российских самолетах могут появиться стоячие места

Авиакомпания рассматривает предложения, которые могут повысить эффективность и увеличить количество дешевых билетов Российская лоукост-авиакомпания Победа планирует заказать для новых воздушных судов «стоячие» кресла при условии…


В Крыму гремят взрывы

В Крыму взрывают Баксанский карьер и усиленно растаскивают на строительство трассы «Таврида». Местные жители в шоке от того, как уничтожаются горы и леса. Баксанский карьер…