Захлебнулись в своей ненависти и молятся Путину: ВИДЕО из Донбасса ошеломило сеть

В интернете массово комментируют показательное видео о том, как сломал жизнь украинского Донбасса «русский мир», который некоторые местные жители так звали, передает УКРОП.

Кадры опубликовал журналист Александр Тверской.

«Вечное презрение и позор тем, кто позвал в свой дом русский мир. Всем коллаборационистам и предателям. И вот что вы теперь имеете — войну, разрушение, страх и боль. Кого вы позвали? Упырей, бандитов, убийц, вы позвали врагов с оружием на свою землю, которые всю историю относились к вашей родине, как к своей колонии», — написал он в подписи к кадрам.

ЧИТАЙТЕ: Розенко опять не успел провести перерасчет пенсии всем военным пенсионерам

«Украина выстоит вопреки вашему существованию. Советую уже сейчас думать, что вы будете говорить родным тех, кто пал на войне, как смотреть в глаза людям будете», — добавил Тверской.

Отметим, видео активно комментируют пользователи сети.

«Те кто позвал в наш дом войну, ничего не слышат, они давно захлебнулись в своей ненависти и злобно, панически доказывают самим себе, что Россияне не воюют в Украине, что в Сирии исценировки хим атаки, на путина молятся, а укры фащисты… И это при том, что сами украинцы и проживают в Киеве.. И таких хватает, вот это больно», — пишут в сети.

Кто-то даже не может поверить, что происходящее — это Украина: «О Боже,эти кадры действительно из Украины? Я давно там не живу, но за новостями постоянно слежу. Но я не могу поверить своим глазам, что это происходит действительно у нас…».

Также в интернете отмечают, что на началось все еще в 2004 году, когда Виктор Янукович впервые пытался стать президентом.

«Я тогда жила в Донецке и была просто в отчаянии от происходящего. Во-первых, сам девиз выборов — «Донбасс победит». Я в учительской спрашивала, КОГО Донбасс собирается побеждать??? Меня никто не понимал! Во-вторых, весь город миллионными тиражами был обклеен портретами Ющенко в офицерской фашистской форме. По местному ТВ постоянно показывали док.фильм о ВОВ, причем не то, как наши воевали, а как зверствовали фашисты, и периодически в кадры фильма были вставлены то фото Ющенко, то лживые материалы об УПА… — вот так и происходило зомбирование», — отмечает жительница Донбасса.

По ее словам, людям на подсознательном уровне вдалбливалось, что все украинское — это фашизм.

«И все эти технологии разрабатывались в Москве, куда бандюкович постоянно летал. В первую очередь во всем происходящем виноваты предыдущие президенты и депутаты Киева — отдали «на откуп» Донбасс Ахметову с бандюковичем и не понимали, что именно окраинным областям нужно уделять самое пристальное внимание», — отметила женщина.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…


Житель Киева выращивал коноплю в арендованном доме. ВИДЕО

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который в арендованном доме выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает УКРОП. «Во время проведения санкционированных обысков у фигуранта обнаружили и изъяли растения, похожие…


Как сносят Шулявский мост: Металлолом из патриотических заборов и бутылки из-под водки на память. ФОТО

ФОТО из сайта Depo.ua Киевляне со страхом ждали коллапс в районе Шулявского путепровода, который начали реконструировать накануне, информирует УКРОП со ссылкой на Depo.ua. Однако все…



Голобуцкий жестко потроллил новое ФОТО Скабеевой, назвав ее гауляйтером Франконии

Украинский политтехнолог высмеял новую публикацию скандальной пропагандистки Кремля в Сети, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Так, прислужница путинского режима Ольга Скабеева опубликовала в своем Instagram…