Захлебнулись в своей ненависти и молятся Путину: ВИДЕО из Донбасса ошеломило сеть

В интернете массово комментируют показательное видео о том, как сломал жизнь украинского Донбасса «русский мир», который некоторые местные жители так звали, передает УКРОП.

Кадры опубликовал журналист Александр Тверской.

«Вечное презрение и позор тем, кто позвал в свой дом русский мир. Всем коллаборационистам и предателям. И вот что вы теперь имеете — войну, разрушение, страх и боль. Кого вы позвали? Упырей, бандитов, убийц, вы позвали врагов с оружием на свою землю, которые всю историю относились к вашей родине, как к своей колонии», — написал он в подписи к кадрам.

ЧИТАЙТЕ: Розенко опять не успел провести перерасчет пенсии всем военным пенсионерам

«Украина выстоит вопреки вашему существованию. Советую уже сейчас думать, что вы будете говорить родным тех, кто пал на войне, как смотреть в глаза людям будете», — добавил Тверской.

Отметим, видео активно комментируют пользователи сети.

«Те кто позвал в наш дом войну, ничего не слышат, они давно захлебнулись в своей ненависти и злобно, панически доказывают самим себе, что Россияне не воюют в Украине, что в Сирии исценировки хим атаки, на путина молятся, а укры фащисты… И это при том, что сами украинцы и проживают в Киеве.. И таких хватает, вот это больно», — пишут в сети.

Кто-то даже не может поверить, что происходящее — это Украина: «О Боже,эти кадры действительно из Украины? Я давно там не живу, но за новостями постоянно слежу. Но я не могу поверить своим глазам, что это происходит действительно у нас…».

Также в интернете отмечают, что на началось все еще в 2004 году, когда Виктор Янукович впервые пытался стать президентом.

«Я тогда жила в Донецке и была просто в отчаянии от происходящего. Во-первых, сам девиз выборов — «Донбасс победит». Я в учительской спрашивала, КОГО Донбасс собирается побеждать??? Меня никто не понимал! Во-вторых, весь город миллионными тиражами был обклеен портретами Ющенко в офицерской фашистской форме. По местному ТВ постоянно показывали док.фильм о ВОВ, причем не то, как наши воевали, а как зверствовали фашисты, и периодически в кадры фильма были вставлены то фото Ющенко, то лживые материалы об УПА… — вот так и происходило зомбирование», — отмечает жительница Донбасса.

По ее словам, людям на подсознательном уровне вдалбливалось, что все украинское — это фашизм.

«И все эти технологии разрабатывались в Москве, куда бандюкович постоянно летал. В первую очередь во всем происходящем виноваты предыдущие президенты и депутаты Киева — отдали «на откуп» Донбасс Ахметову с бандюковичем и не понимали, что именно окраинным областям нужно уделять самое пристальное внимание», — отметила женщина.

Источник: Politeka




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Праздник нефти

Сегодня закончился саммит мошенников, в который превратились посиделки ОПЕК. На самом деле, эта организация занимается ни чем иным, как заключением картельных сделок по искусственному формированию цены…



Керченский провал

Прошло более двух недель после инцидента в Керченском проливе, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Что примечательно во всем этом деле – это удивительное и…


Патриарх Кирилл обвинил украинцев в «злобе и ненависти» из-за стремления к независимости от Москвы

Интересно, что за все время борьбы православных верующих и священников Украины за получение Томоса на автокефалию предстоятель РПЦ хранил молчание. Его постулаты озвучивали члены Синода…


На российском ТВ впервые показали дочь Путина

В передаче «Вести в 20.00» телеканала «Россия» 6 декабря в репортаже о деятельности московского института «Иннопрактика» впервые публично была показана младшая дочь президента России Владимира Путина…


В США пес чудом выжил при пожаре и месяц ждал хозяев у разрушенного дома. ВИДЕО

В американском городе Парадайз в Калифорнии пес по кличке Мэдисон месяц ждал хозяев у разрушенного пожарами дома — и дождался. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Washinghton Post. Парадайз был полностью…


В Японии начали бесплатно раздавать дома

В небольших японских городах начали выставлять на продажу покинутые хозяевами дома, многие из них можно приобрести за символическую плату, другие и вовсе отдают даром. Об этом сообщает CNN, передает УКРОП. На столь…


в «ДНР» наступили голодные времена, население готовится к самому худшему

Боевиков клянут даже ярые сторонники «свободных» «республик». Жители ОРДО жалуются, что многие продукты в «ДНР» слишком дорогие, а потому недостпуны для большинства граждан. Очередное доказательства…




У России полет в никуда

Россия тратит миллиарды на космос и копейки на инженеров. Куда уходят деньги? Советский Союз занимал ключевые позиции в науке всю вторую половину XX века, что не помешало современной…