Захарченко рассказал, когда Донбасс вернется в Украину

В ближайшем будущем возможности возвращения Донбасса под контроль Украины нет, так как «мосты сожжены».

Такое заявление сделал главарь «ДНР» Александр Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс. При этом он отметил, что точка невозврата уже пройдена. По его словам, теперь разговаривать с представителями Украины «ДНР» будет на единственной позиции — через подписание с ней межгосударственных договоров.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе убит боевик Тисов

Главарь боевиков отметил: «В обозримом будущем не вижу возможности туда войти. А на кого Порошенко менять? На Турчинова, Парубия, Авакова? Хоть одну кандидатуру назовите, с кем там говорить? И не то, что мосты сожжены, их на самом деле взорвали, утопили в реках крови… Мы свою точку невозврата прошли».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…