Захарченко пошел на открытый конфликт с Кремлем

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко пошел на открытую конфронтацию с правительством России, начав «монополизировать» отрасли промышленности и сельского хозяйства оккупированных территорий.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала «Незыгарь», который известен «сливом» информации из окружения Кремля, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Сам процесс не затронул общество и фактически ограничился «парламентариями» фейковой «республики».

«Продолжается монополизация экономики приближёнными действующего Захарченко, активно используется «государственный» ресурс для борьбы с конкурентами и рейдерских захватов имущества. Под ударом оказались угольная и железнодорожная отрасли, заканчивается поглощение сельского хозяйства и машиностроения. Конфликт «правительства» «ДНР» (Захарченко, Тимофеева) и правительства Российской Федерации (Козак, Назаров (министры российского Кабмина) перешёл в открытую фазу», — говорится в сообщении.

Связано это и с «отходом от дел» советника Владимира Путина и куратора боевиков на Донбассе Владислава Суркова.

ЧИТАЙТЕ: Собянин метит на место Путина?

Также отмечается, что с 15 марта заблокирована работа всех угольных трейдеров, работающих с «ЛДНР», и продолжилось сокращение целевого финансирования Кремлем террористов.

«Программа финансирования третьего квартала не утверждена, происходят сбои в социальных и бюджетных выплатах. Повсеместно наблюдается просачивание в систему власти старых аппаратчиков и функционеров, происходит изоляция команды Захарченко, внутри которой тоже происходят расколы, спровоцированные несправедливым распределением ресурсов», — уточнили в сообщении.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…