донбасс,новости,общество,политика,украина

«Захарченко и Пушилин — агенты западных спецслужб! Такого геноцида Донбасс еще не видел», — дончане рассказали о реалиях «ДНР»

УКРОП со ссылкой на dialog.ua, что “люди в Ясиноватой прекрасно видят весь нынешний раздрай. Полтора года этих людей убеждали поверить в то, что мы строим что-то новое, народное. Впереди местные выборы. На них нас попросят доказать всему миру, что народ «ДНР» от своего выбора не отказывается. А вместо этого у людей копится разочарование и опасения, которыми даже не с кем поделиться”, — пишет жительница Ясиноватой.

“Что-то не так пошло в нашей Народной Республике, раз спустя два года открыто делиться мнением стало опасно. Особенно, если ты проживаешь в славном городе Ясиноватой, да еще и работаешь в государственном учреждении”, — такое письмо на сайте отставленного секретаря Совбеза “ДНР” Александра Ходаковского якобы прислала жительница прифронтового города.

Женщина рассказала, что после двух лет войны жители наконец-то поняли, как их жестоко обманули “народные власти”. Сейчас в Ясиноватой введен новый стиль управления – подчиненных принято запугивать, избивать, бросать за решетку по надуманным обвинениям.

“В администрации уже есть случаи, когда увольняют за то, что на улице поздоровался с бывшей заместительницей мэра. Это борьба с коррупцией или “охота на ведьм”?” — возмущается женщина.

c566b8e3346c3aec6f32c824ad5c0a81

Возмущенные бюджетники даже пробовали написать письмо Захарченко с жалобой на диктатуру, но оно оказалось в руках их нынешнего руководителя. и теперь в коллективе ищут бунтарей. Что грозит тому, кого “назначат” виноватым, догадаться несложно.

4dece8fcf328f2ceb148e4b5d28d40dc

eb473a09f74a06fc062e909277ce47f8

И если для мирных жителей такое публичное разочарование в “русской весне” и лидерах “ДНР” Александре Захарченко и Денисе Пушилине нетипично, то в пабликах наемников в соцсети уже вторую неделю бурлят настоящие страсти. В комментариях и сообщениях боевики неприкрыто заявляют о том, что все чаще идейные сепаратисты стали выезжать из Донбасса. Их постепенно вытесняют проплаченные силовики, которые защищают интересы марионеточных руководителей.

ЧИТАЙТЕ: Что ожидает Донбасс

“Скажу одно, не за это мы воевали, что бы Захарченко, Пушилин и их компания превратили Донбасс в руины, а тысячи людей вспомнили о голоде! Мы терпели, когда они отправляли на подвал наших, мы понимали, кто стоит за отжатием бизнеса и кто ездит в рестораны, пока наши пацаны в окопах живут в гов…е. Но откровенно уничтожать то, что хоть мало-мальски работало и приносило людям доход! Пацаны говорят, что если нас сдадут – уйдем в партизаны и тогда всем этим Первым и вторым не поздоровится”, — пишут боевики.

Наши собеседники, не покидавшие Донецк надолго все время АТО, говорят, что в городе даже среди сторонников “ДНР” стали ходить слухи о том, что Захарченко и Пушилин – завербованные агенты западных спецслужб. Других причин такой неумелой разрушительной политики жители не видят.

“Даже самые ярые сторонники всего “народного” уже шепотом поговаривают о большом предательстве. Они начинают думать и видеть, что пропадают идейные, но их бросают на подвал не украинские ДРГ (которых мы так и не увидели ни разу), а свои же «ДНРовцы». За всей этой показушной мишурой с уборкой города, цветами в клумбах и праздниками для детей уже большой плешью зияет гуманитарная катастрофа, бунты голодных работников и бесчинства верхушки республики. Даже приезжие боевики стали себя как-то тише, что ли, вести. Красть особо нечего – давно уже вывезли самое ценное, воевать не очень-то и хотят. Безусловно, еще не дошло до сознания, что Захарченко и Пушилин – герои фильма, а киностудия в Москве, но что-то начинает доходить. Вот их-то, руководителей нашего окорочкового королевства, и подозревают в шпионаже на иностранные спецслужбы. Смешно звучит, но на фоне разрухи и полного слабоумия так оно и выглядит со стороны”, — рассказал собеседник корреспонденту “Диалог.UA”.

Напомним, гуманитарная ситуация в «ДНР» и «ЛНР» накалилась до предела — тысячи людей готовятся выйти на улицы и разнести «республики».




«Захарченко и Пушилин — агенты западных спецслужб! Такого геноцида Донбасс еще не видел», — дончане рассказали о реалиях «ДНР» Reviewed by on 03.06.2016 .

УКРОП со ссылкой на dialog.ua, что “люди в Ясиноватой прекрасно видят весь нынешний раздрай. Полтора года этих людей убеждали поверить в то, что мы строим что-то новое, народное. Впереди местные выборы. На них нас попросят доказать всему миру, что народ «ДНР» от своего выбора не отказывается. А вместо этого у людей копится разочарование и опасения, которыми

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.