Захарченко заявил о желании захватить новые города Украины. ВИДЕО

Самопровозглашенный глава «ДНР» Александр Захарченко рассказал о желании оккупировать Одессу, Каховку и Николаев, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Захарченко вместе с певцом Джанго, Александром Скляром и Захаром Прилепиным выступил на концерте в «ДНР». Они вместе спели композицию «Давай закурим товарищ мой».

На концерте он откровенно рассказал о том, к чему стремится он во главе со всем своим «ополчением».

«Я спел эту песню, потому что в ней есть важные для нас слова. Сегодня мы были у ребят на передовой и говорили о том, как мы будем дальше вообще жить, и чего мы добиваемся. Так вот в этой песне есть ответ на вопрос: «А чего мы вообще хотим?» И в Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку, Херсон, Днепропетровск, Запорожье», — сказал он, добавив, что из-за этого вышел на сцену.

Захарченко со сцены заявил, что всех собравшихся на концерт объединяет одно –любовь к их Родине – России. Он обратился в командиру террористического формирования, пообещав ему «звездочки у моря», намекая тем самым на захват юга Украины.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Напомним, лидеры боевиков на Донбассе давно прекратили бы стрелять, если бы это было выгодно Киеву и Москве. Зато на фронте до сих пор действует «третья сила», которая систематически срывает перемирие и фактически провоцирует активные боевые действия. О факте ее существования и источниках финансирования сообщил руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: И в святых местах совершаются преступления против природы




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…