Захарченко громко опозорился в Донецке: выпускники местных школ устроили публичный бойкот главарю «ДНР» из-за Украины

В Донецке разгорелся скандал из-за того, что больше трети выпускников отказались прийти на торжественное награждение, чтобы избежать получения наград лично из рук главы «ДНР» Александра Захарченко.

Информацию об этом на собственной странице в соцсети сообщил известный блогер Александр Чернов, передает УКРОП со ссылкой на УСН-1492.

Он отметил, что на торжественное мероприятие из подконтрольного террористам Донбасса свозили медалистов с родителями, однако, несмотря на централизованный завоз людей, больше 100 выпускников (больше 30%) проигнорировали мероприятие под вымышленными поводами.

При этом Чернов назвал главную причину, по которой люди отказались от «большой чести» личного вручения от Захарченко: большинство из них признаются, что им не хочется портить репутацию, поскольку еще предстоит учиться в Украине, а возможно, и в Европе.

ЧИТАЙТЕ: В РФ закрывают Фонд национального благосостояния — дочерпали до дна

Чернов отметил, что в итоге на сцену поднялись всего 30 детей, высказав свое отношение к террористу.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…