«Зато без б*ндер»: Террористы «ДНР» в наглую отнимают деньги у населения

На оккупированной территории «ДНР» террористы принудительно списывают деньги с банковских карт жителей в счет погашения долга за коммунальные услуги.

Как сообщил пользователь Necro Mancer, исполнительные приказы на принудительное погашение долга выдаются по укороченной процедуре без участия должника, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Теоретически должно высылаться уведомление по почте, но по факту вы узнаете об этом, когда с вас спишут бабки», — написал он в Twitter.

Блогер также опубликовал видео, где пенсионер «ДНР» рассказал, как по решению суда с него без его ведома сняли 1000 рублей в счет погашения задолженности за услуги ЖКХ. Мужчина отметил, что никаких повесток и судебных приказов не получал.




В комментариях пользователи отреагировали на ситуацию и указали, что таковы последствия российской оккупации Донбасса: «А как же презумпция невиновности ? Разве человек должен доказывать что-то? Это вы должны доказать его вину. Ублюд*чное правосудие в молодой республике», «Зато без б*ндер», «Приказы в «ДНР» о взыскании выдаются на основании Гражданско-процессуального кодекса Украины. Скажут опять Украина виновата».

ЧИТАЙТЕ: Зеленский мобилизует китайцев на защиту Украины

''Зато без б*ндер'': террористы ''ДНР'' в наглую отнимают деньги у населения

''Зато без б*ндер'': террористы ''ДНР'' в наглую отнимают деньги у населения

''Зато без б*ндер'': террористы ''ДНР'' в наглую отнимают деньги у населения

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…