Заслужил пулю в люб: Украинцы бурно отреагировали на циничные планы Яценюка

Несколько дней назад Арсений Яценюк предложил Кардинально изменить Конституцию Украины.

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк несколько дней назад предложил кардинально изменить Конституцию Украины.Свои предложения, которые касаются распределения полномочий между правительством и Президентом, он выложил на странице в Facebook. Украинцы сразу же отреагировали на данное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Это предложение – это ужасный цинизм и откровенная наглость. Так высказался о намерениях Яценюка юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook, посвятив гневный пост тому, кто предлагает переписать основной закон, а сам живет в роскошном доме на берегу океана.

«Это тот самый Яценюк, который живет в шикарном доме на берегу Океана. Тот же Яценюк у которого Многомиллиардные оффшорные счета и недвижимости по всему Миру. Тот самый Яценюк, который вывел из Украины 30 МИЛЛИАРДОВ Долларов. А это половина годового бюджета Государства. Аферы с госзакупками, Газовые схемы, Знаменитый проект Стена. «Подвиги» Арсения Петровича можно перечислять Очень долго.

ЧИТАЙТЕ: Московский патриархат начал выдавать антиукраинские книги прямо в Украине

И после всего Этого, он предлагает переписать основной закон Украины. Такого ужасного Цинизма и откровенного Хамства я очень давно не видел. Арсений Петрович видимо Окончательно решил идти на Выборы. Ведь Деньги имеют свойство быстро Кончатся. А изменения в Конституции которые предлагает Яценюк, открывают просто Безграничные возможности для «Заработка». Чем и хочет воспользоваться Арсений Петрович. Я просто не могу Понять на что он рассчитывает. Неужели он думает, что у Украинского Народа такая короткая Память. Нет Сеня. В этот раз у тебя Точно Ничего не получится. Мы все прекрасно помним…» , — пишет Шнайдер.

Украинцы бурно отреагировали на заявление Яценюка:


НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Черновцах фура провезла инспектора на капоте пять километров. ФОТО

В Черновцах водитель фуры провез 5 километров на капоте инспектора «Укртрансбезопасности», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Инспектор Денис Ключевский позвонил в полицию с просьбой…


Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону направить приглашение российскому лидеру Владимиру Путину посетить осенью Вашингтон, передает УКРОП. Об этом сообщила в своем…



В Луганске прогремел взрыв

Вчера, 19 июля в оккупированном Луганске прогремел взрыв, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Трибун». Инцидент произошел в овраге недалеко от ул. 3-ей Славянской. Местные жители, которые…


СБУ перевіряє дії посадовців Дніпроазоту

СБУ розпочала перевірку дій посадових осіб ПАТ «ДніпроАЗОТ», які призвели до створення дефіциту рідкого хлору — основного реагенту для безперебійного забезпечення населення питною водою. Про…


Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум в Донбассе для урегулирования конфликта. Такую информацию обнародовала компания Bloomberg, сославшись на двух участников…



Бывший полицейский арестован в Турции по делу об убийстве посла Карлова

В Турции в рамках расследования убийства российского посла Андрея Карлова арестован бывший полицейский, передает УКРОП. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает…






Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…