Заслужил пулю в люб: Украинцы бурно отреагировали на циничные планы Яценюка

Несколько дней назад Арсений Яценюк предложил Кардинально изменить Конституцию Украины.

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк несколько дней назад предложил кардинально изменить Конституцию Украины.Свои предложения, которые касаются распределения полномочий между правительством и Президентом, он выложил на странице в Facebook. Украинцы сразу же отреагировали на данное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Это предложение – это ужасный цинизм и откровенная наглость. Так высказался о намерениях Яценюка юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook, посвятив гневный пост тому, кто предлагает переписать основной закон, а сам живет в роскошном доме на берегу океана.

«Это тот самый Яценюк, который живет в шикарном доме на берегу Океана. Тот же Яценюк у которого Многомиллиардные оффшорные счета и недвижимости по всему Миру. Тот самый Яценюк, который вывел из Украины 30 МИЛЛИАРДОВ Долларов. А это половина годового бюджета Государства. Аферы с госзакупками, Газовые схемы, Знаменитый проект Стена. «Подвиги» Арсения Петровича можно перечислять Очень долго.

ЧИТАЙТЕ: Московский патриархат начал выдавать антиукраинские книги прямо в Украине

И после всего Этого, он предлагает переписать основной закон Украины. Такого ужасного Цинизма и откровенного Хамства я очень давно не видел. Арсений Петрович видимо Окончательно решил идти на Выборы. Ведь Деньги имеют свойство быстро Кончатся. А изменения в Конституции которые предлагает Яценюк, открывают просто Безграничные возможности для «Заработка». Чем и хочет воспользоваться Арсений Петрович. Я просто не могу Понять на что он рассчитывает. Неужели он думает, что у Украинского Народа такая короткая Память. Нет Сеня. В этот раз у тебя Точно Ничего не получится. Мы все прекрасно помним…» , — пишет Шнайдер.

Украинцы бурно отреагировали на заявление Яценюка:


НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…



Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…