Заслужил пулю в люб: Украинцы бурно отреагировали на циничные планы Яценюка

Несколько дней назад Арсений Яценюк предложил Кардинально изменить Конституцию Украины.

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк несколько дней назад предложил кардинально изменить Конституцию Украины.Свои предложения, которые касаются распределения полномочий между правительством и Президентом, он выложил на странице в Facebook. Украинцы сразу же отреагировали на данное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Это предложение – это ужасный цинизм и откровенная наглость. Так высказался о намерениях Яценюка юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook, посвятив гневный пост тому, кто предлагает переписать основной закон, а сам живет в роскошном доме на берегу океана.

«Это тот самый Яценюк, который живет в шикарном доме на берегу Океана. Тот же Яценюк у которого Многомиллиардные оффшорные счета и недвижимости по всему Миру. Тот самый Яценюк, который вывел из Украины 30 МИЛЛИАРДОВ Долларов. А это половина годового бюджета Государства. Аферы с госзакупками, Газовые схемы, Знаменитый проект Стена. «Подвиги» Арсения Петровича можно перечислять Очень долго.

ЧИТАЙТЕ: Московский патриархат начал выдавать антиукраинские книги прямо в Украине

И после всего Этого, он предлагает переписать основной закон Украины. Такого ужасного Цинизма и откровенного Хамства я очень давно не видел. Арсений Петрович видимо Окончательно решил идти на Выборы. Ведь Деньги имеют свойство быстро Кончатся. А изменения в Конституции которые предлагает Яценюк, открывают просто Безграничные возможности для «Заработка». Чем и хочет воспользоваться Арсений Петрович. Я просто не могу Понять на что он рассчитывает. Неужели он думает, что у Украинского Народа такая короткая Память. Нет Сеня. В этот раз у тебя Точно Ничего не получится. Мы все прекрасно помним…» , — пишет Шнайдер.

Украинцы бурно отреагировали на заявление Яценюка:


НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Арестович: Зеленский может быть президентом только в интернете, в реальности – он мыльный пузырь

Есть действительность, которая создается в сети, а есть реальная действительность. Между этими двумя действительностями идет постоянная борьба. Именно поэтому Зеленский существует, как кандидат в президенты…




Украинцев развеселила новая фотка Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал предметом для шуток своих же сограждан, не прощающих политику малейшие промахи, передает УКРОП со ссылкой на Акценты. Социальные сети высмеяли рост…


Россия «бежит» из Венесуэлы, опасаясь угроз США: Москва приняла срочное решение — в соцсетях ажиотаж

Несмотря на показанную смелость Россия испугалась новых санкций США из-за ситуации в Венесуэле — несмотря на финансовые потери, «Газпромбанк» в срочном порядке заморозил счета венесуэльской…





Кличко: Не хотел бы я очутиться в самолете с пилотом Зеленским

Мэр Киева Виталий Кличко назвал кандидата в президенты от партии Слуга народа и шоумена Владимира Зеленского пасажиром самолета, который случайно очутился в кабине пилота. Об этом он сказал во время Украинского…


В Москве заявили о подготовке к масштабной войне на Донбассе и назвали причину: Реакция россиян потрясла Сеть

Московский куратор оккупированной части Донбасса Александр Бородай открыто заявил, что считает военную операцию единственным способом решения конфликта на Донбассе. Заявление вызвало активную поддержку россиян в социальных сетях,…



В зоне ЧАЭС горело 5 га леса

В Чернобыльской зоне отчуждения в Дитятковского лесничества вблизи с.Бычки произошло возгорание травяного настила на площади около 5 га. Об этом вечером 17 февраля сообщили в…



Новое оружие ВСУ. ВИДЕО

В учебном центре Сухопутных войск ВСУ «Десна» провели испытания нового украинского радиокомплекса по борьбе с вражескими беспилотниками, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.  ФОТО…


На Марсе нашли «зуб мегалодона». ФОТО

Скотт Уоринг опять порадовал своих подписчиков уникальным открытием. В этот раз он заметил на марсианских снимках зуб огромного создания, которое подобно мегалодону, пишет УКРОП со…