Зарплата российских военных на Донбассе в 8 раз больше, чем у местных боевиков

Кадровые российские военнослужащие на Донбассе получают от 50 до 80 тыс рублей, а так называемые ополченцы из местного населения от 10 до 15 тыс рублей. Об этом на своей странице в Facebook сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает УКРОП со ссылкой на UNN.

«Среди личного состава 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ наблюдается дальнейшее ухудшение морально-психологического состояния и снижение мотивации к продолжению военной службы. Указанное обусловлено большой разницей в денежном обеспечении. Кадровые российские военнослужащие получают от 50 до 80 тыс рублей, а т.н. «Ополченцы» (военнослужащие из числа местного населення) — от 10 до 15 тис рублей», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ:  В России ломбардам разрешили выдавать кредиты жителям Донбасса с «паспортами ДНР-ЛНР

Кроме того, отмечается, что ухудшение морально-психологического состояния обусловлено также переводом значительного количества военнослужащих 1, 2 АК на казарменное положение и «ограничением их в посещении семей, принуждением российских кураторов выполнять провокационные обстрелы зданий местного населения в районах расположения подразделений, неудовлетворительными условиями проживания и обеспечения личного состава, неудовлетворительным уровнем медицинского обслуживания и сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в районах расположения подразделений российских оккупационных войск», — сообщает Главное управление разведки.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Шабаш на колесах: В Крыму «атаковали» военный лагерь оккупантов

В оккупированном Россией Крыму неизвестные сожгли три автомобиля фанатов «русского мира». Инцидент произошел под Севастополем в селе Колхозное Балаклавского района, передает блогер «Крымский бандеровец» в…


Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой…


Украинцы стали меньше посещать Россию

Количество пересечений украинско-российской границы уменьшается. Об этом сообщили в ГПСУ в ответ на информационный запрос, передает УКРОП со ссылкой на УНН. «Чтобы вы понимали, количество фактов…


Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала…


Без касок и бронежилетов: В сети высмеяли снятое для росТВ ВИДЕО «боя» на Донбассе с «Правым сектором»

Пользователей сети насмешил очередной пропагандистский сюжет о войне на Донбассе, который был показан в эфире канала «Россия 24». Соответствующее видео опубликовано на странице MIL.IN.UA в…


Шкиряк разделся до трусов. ФОТО

23 июля, советник главы МВД Зорян Шкиряк, который недавно признался, что тренирует депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко в спортзале, опубликовал обнаженный снимок в плавках с отдыха в…




На Донбасс надвигается переломный момент: житель Горловки удивил заявлением о ситуации в «ДНР»

Пользователи социальных сетей оккупированного Донбасса сообщают, что на пятый год российской оккупации даже самые активные сторонники «русского мира» признали ошибку 2014 года, передает УКРОП со…