«Заработал штаб». Порошенко принял важное решение

Заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко Сергей Березенко заявил, что в БПП собираются начинать избирательную кампанию и уже заработал избирательный штаб.

Об этом он сказал в интервью «Главком», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Разведка США узнала о производстве новых баллистических ракет в КНДР

«Мы только собираемся начинать кампанию, так как сейчас сконцентрированы на другом. Прежде всего, речь идет о получении нашей церковью автокефалии. Я считаю, что это сегодня важнее для всей нации», — отметил Березенко.

Он сообщил, что на сегодня уже заработал штаб. «Я не хочу раскрывать деталей, думаю, что скоро вы сами увидите активные действия», — отметил нардеп. При этом Березенко не сказал, кто будет руководителем штаба.

«Честно говоря, мы пока не определились с кандидатурой, но точно все до одного фигуранта наших штабов, начиная с 2014 года, будут участвовать в этом процессе. Просто каждый будет иметь свой отрезок работы», — заявил заместитель главы фракции БПП.

На вопрос «Можно ли сказать, что руководителем штаба Петра Порошенко является Петр Порошенко?» Березенко ответил: «Можно сказать, что Петр Порошенко является кандидатом в президенты в своем штабе. Возможно, чуть больше, чем просто кандидатом. Потому окончательные и базовые решения не могут принимать без его участия». Также он отметил, что руководитель избирательной кампании БПП Игорь Грынев — «это мощный социолог, аналитик и стратег».

«Есть разница между руководителем кампании и руководителем штаба. Штаб — это как войско, это исключительно тактика. А кампания — это планирование и стратегия. Господин Грынив как раз и является классическим руководителем кампании», — сказал Березенко.

Также нардеп добавил, что по своим исследованиям БПП по рейтингам кандидатов следующих президентских выборов в Украине, Порошенко «сейчас занимает первое место, но разница между кандидатами находится в пределах погрешности».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…