«Заработал штаб». Порошенко принял важное решение

Заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко Сергей Березенко заявил, что в БПП собираются начинать избирательную кампанию и уже заработал избирательный штаб.

Об этом он сказал в интервью «Главком», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Разведка США узнала о производстве новых баллистических ракет в КНДР

«Мы только собираемся начинать кампанию, так как сейчас сконцентрированы на другом. Прежде всего, речь идет о получении нашей церковью автокефалии. Я считаю, что это сегодня важнее для всей нации», — отметил Березенко.

Он сообщил, что на сегодня уже заработал штаб. «Я не хочу раскрывать деталей, думаю, что скоро вы сами увидите активные действия», — отметил нардеп. При этом Березенко не сказал, кто будет руководителем штаба.

«Честно говоря, мы пока не определились с кандидатурой, но точно все до одного фигуранта наших штабов, начиная с 2014 года, будут участвовать в этом процессе. Просто каждый будет иметь свой отрезок работы», — заявил заместитель главы фракции БПП.

На вопрос «Можно ли сказать, что руководителем штаба Петра Порошенко является Петр Порошенко?» Березенко ответил: «Можно сказать, что Петр Порошенко является кандидатом в президенты в своем штабе. Возможно, чуть больше, чем просто кандидатом. Потому окончательные и базовые решения не могут принимать без его участия». Также он отметил, что руководитель избирательной кампании БПП Игорь Грынев — «это мощный социолог, аналитик и стратег».

«Есть разница между руководителем кампании и руководителем штаба. Штаб — это как войско, это исключительно тактика. А кампания — это планирование и стратегия. Господин Грынив как раз и является классическим руководителем кампании», — сказал Березенко.

Также нардеп добавил, что по своим исследованиям БПП по рейтингам кандидатов следующих президентских выборов в Украине, Порошенко «сейчас занимает первое место, но разница между кандидатами находится в пределах погрешности».




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…