«Заработал штаб». Порошенко принял важное решение

Заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко Сергей Березенко заявил, что в БПП собираются начинать избирательную кампанию и уже заработал избирательный штаб.

Об этом он сказал в интервью «Главком», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Разведка США узнала о производстве новых баллистических ракет в КНДР

«Мы только собираемся начинать кампанию, так как сейчас сконцентрированы на другом. Прежде всего, речь идет о получении нашей церковью автокефалии. Я считаю, что это сегодня важнее для всей нации», — отметил Березенко.

Он сообщил, что на сегодня уже заработал штаб. «Я не хочу раскрывать деталей, думаю, что скоро вы сами увидите активные действия», — отметил нардеп. При этом Березенко не сказал, кто будет руководителем штаба.

«Честно говоря, мы пока не определились с кандидатурой, но точно все до одного фигуранта наших штабов, начиная с 2014 года, будут участвовать в этом процессе. Просто каждый будет иметь свой отрезок работы», — заявил заместитель главы фракции БПП.

На вопрос «Можно ли сказать, что руководителем штаба Петра Порошенко является Петр Порошенко?» Березенко ответил: «Можно сказать, что Петр Порошенко является кандидатом в президенты в своем штабе. Возможно, чуть больше, чем просто кандидатом. Потому окончательные и базовые решения не могут принимать без его участия». Также он отметил, что руководитель избирательной кампании БПП Игорь Грынев — «это мощный социолог, аналитик и стратег».

«Есть разница между руководителем кампании и руководителем штаба. Штаб — это как войско, это исключительно тактика. А кампания — это планирование и стратегия. Господин Грынив как раз и является классическим руководителем кампании», — сказал Березенко.

Также нардеп добавил, что по своим исследованиям БПП по рейтингам кандидатов следующих президентских выборов в Украине, Порошенко «сейчас занимает первое место, но разница между кандидатами находится в пределах погрешности».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обещают больше, чем могут: Вся правда о предвыборных «обещалках» кандидатов

Кандидаты в президенты обещают больше, чем им может позволить Конституция. Об этом заявила эксперт Центра политико-правовых реформ Юлия Кириченко во время пресс-конференции посвященной предвыборному процессу…



Массовый расстрел людей в США: 5 человек убиты, нападавший ликвидирован, в штате Иллинойс переполох. ВИДЕО

В результате стрельбы в американском штате Иллинойс погибло шесть человек, включая нападавшего, пятеро полицейских получили ранения. В Соединенных Штатах в городе Аврора (штат Иллинойс) нападавший убил…




На Буковині СБУ блокувала діяльність нарколабораторії

Співробітники Служби безпеки України спільно з Нацполіцією під процесуальним керівництвом прокуратури викрили у Чернівецькій області діяльність організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті великих…



«Сказочный дол**еб. Очколиз номер один»: Полунин в очередной раз признался в любви Путину, назвав его лидером планеты

Знаменитый украинский танцор балета Сергей Полунин, который ранее публично признался в любви главе России Владимиру Путину, опубликовал в сети очередной пост, посвященный российскому лидеру, передает…


Медведчук жестко раскритиковал Новинского за предательство интересов жителей Донбасса

Новинский не намерен защищать интересы жителей Донбасса и выступает лоббистом интересов США. Об этом заявил Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»,…


Горловка попала под сильный обстрел: Работает танк, гремят взрывы, напуганные горловчане прячутся в подвалах

По словам местных жителей, первые прилеты зафиксированы после 20:00 сегодня 15 февраля. После 21:30 раздалась серия взрывов. Жители Горловки в соцсетях пишут об исходящих обстрелах. В частности,…



«Не имею права говорить об этом»: Гордон интригует о возвращении Саакашвили

Известный киевский пропагандист Дмитрий Гордон интригует на тему возможного возвращения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину. «Не имею права говорить об этом. Не буду отвечать…


Трамп решил ввести ЧП

Президент США Дональд Трамп пообещал ввести чрезвычайную ситуацию национального уровня для того, чтобы получить деньги из специальных фондов в обход Конгресса для построения новой стены…