Запретят джинсы: в сети высмеяли угрожающее заявление РФ по новым санкциям США

В социальных сетях высмеяли заявление замглавы МИД РФ Сергея Рябкова по поводу введенных США новых антироссийских санкций.

Он отметил, что Москва начинает разрабатывать ответные меры, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Мы об этом (шаге США. — ред.) сожалеем. И именно с таким чувством в очередной раз упущенных возможностей двинуться к улучшению наших двусторонних отношений приступаем к проработке наших ответных мер», — сказал Рябков.

По словам путинского дипломата, расширяя антироссийские санкции, Вашингтон «сознательно льет воду на мельницу партии войны в Киеве».

ЧИТАЙТЕ: Центробанк РФ предрекает катастрофу рубля в конце 2017 года из-за нефти

«Не знаю, что они запретят американцам, а мы — без еды и без штанов останемся точно», «Боярышник-то хоть оставьте!!», — пишут комментаторы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…




Be the first to comment on "Запретят джинсы: в сети высмеяли угрожающее заявление РФ по новым санкциям США"

Leave a comment