Запахло жареным или Коломойский срочно сменил место жительства

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский переехал жить в Израиль из Швейцарии не просто так, а по мнению народного депутата Сергея Лещенко это связано с расследованием Федерального бюро расследований США.

Сообщает УКРОП со ссылкой на портал АНТИКОР.

«Поскольку Швейцария могла выдать Коломойского американцам, а Израиль своих граждан не выдает, олигарх от греха подальше перебрался в Тель-Авив.», — сообщает нардеп Лещенко.

По словам народного депутата, сейчас ФБР проводит проверку о причастности Коломойского к финансовым махинациям на территории США. Одной из причин такого интереса к персоне украинского бизнесмена стала покупка недвижимости в Кливленде. Сергей Лещенко сообщает, что данную информацию ему лично подтвердили сотрудники ФБР, которые были в Киеве в рамках этого дела пару лет назад.

«Главная причина — расследование ФБР, которое проводится в отношении Коломойского в связи с возможным мошенничеством и отмыванием денег на территории США, в частности — через покупку недвижимости в городе Кливленд. Я могу только подтвердить, что Коломойский действительно интересовал правоохранителей из Кливленда — я лично общался с агентами ФБР, которые прибыли из этого города в Киев несколько лет назад.», — добавил Сергей Лещенко.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский ранее в интервью с Гордону сообщил о том, что весь бизнес в России закрыл еще в 2014, но по данным расследования был уличен в продолжении его.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…