Запахло жареным или Коломойский срочно сменил место жительства

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский переехал жить в Израиль из Швейцарии не просто так, а по мнению народного депутата Сергея Лещенко это связано с расследованием Федерального бюро расследований США.

Сообщает УКРОП со ссылкой на портал АНТИКОР.

«Поскольку Швейцария могла выдать Коломойского американцам, а Израиль своих граждан не выдает, олигарх от греха подальше перебрался в Тель-Авив.», — сообщает нардеп Лещенко.

По словам народного депутата, сейчас ФБР проводит проверку о причастности Коломойского к финансовым махинациям на территории США. Одной из причин такого интереса к персоне украинского бизнесмена стала покупка недвижимости в Кливленде. Сергей Лещенко сообщает, что данную информацию ему лично подтвердили сотрудники ФБР, которые были в Киеве в рамках этого дела пару лет назад.

«Главная причина — расследование ФБР, которое проводится в отношении Коломойского в связи с возможным мошенничеством и отмыванием денег на территории США, в частности — через покупку недвижимости в городе Кливленд. Я могу только подтвердить, что Коломойский действительно интересовал правоохранителей из Кливленда — я лично общался с агентами ФБР, которые прибыли из этого города в Киев несколько лет назад.», — добавил Сергей Лещенко.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский ранее в интервью с Гордону сообщил о том, что весь бизнес в России закрыл еще в 2014, но по данным расследования был уличен в продолжении его.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…