Запасы нефти в США выросли за неделю сильнее ожиданий

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 23 февраля, увеличились на 3 млн баррелей, или на 0,7%, до 423,5 млн баррелей, следует из обзора управления энергетической информации Минэнерго страны.

Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали роста запасов на 2,4 млн баррелей до 422,9 млн баррелей, сообщает УКРОП со ссылкой на ПРАЙМ.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко посетовал на уменьшение своих доходов и заявил, что жизнь у него не сахар

При этом товарные запасы бензина повысились на 2,483 млн баррелей и достигли 251,817 млн баррелей. Коммерческие запасы дистиллятов сократились на 960 тыс. баррелей до 137,985 млн баррелей, отмечает «Финмаркет».

Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали увеличения запасов бензина на 600 тыс. баррелей и снижения запасов дистиллятов на 950 тыс. баррелей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…