«Заменяет войну сырной вечеринкой»: Цимбалюк разнес Захарову за «показуху»

Показательная сырная вечеринка, которую спикер МИД РФ Мария Захарова устроила в своем ведомстве, является еще одним способом отвлечения внимания Запада от войны на Донбассе, развязанной Россией.

Таким способом, скандальная дипломат решила на практике испытать теорию воздействия «мягкой силой», отметил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Мария Захарова

«Захарова, я так понимаю, была отличницей в МГИМО, на практике показывает, как это работает. И пытается тем самым показать, в первую очередь — иностранным журналистам, что Россия — это мирная, самая прекрасная страна, и тем самым сдвинуть акцент. Не говорить им, что Россия оккупировала Крым и Донбасс, сделать вид, что ничего не произошло, что это укры ведут себя неподобающе, обзывают нас, говорят, что у нас нет хорошего сыра. Но, конечно, дискутировать о сыре приятней, чем о войне. Я с тезисом этим согласен. Меня только не устраивает, когда факт военного вторжения пытаются заменить сырной вечеринкой», — возмутился он.




Также Цимбалюк отметил, что судьба Украины может постигнуть любое другое государство, и призвал цивилизованный мир никогда не забывать об этом. Пытаясь донести свою мысль, он с сарказмом обратился к болгарскому коллеге.

Сырная вечеринка Марии Захаровой
«Болгарский журналист Борис Анзов говорит: «Скажи в своем блоге, что я Марию Захарову приглашаю уже третий год в Болгарию, а она все не едет и не едет». Я хочу тебе сказать, Борис: ты будь поосторожней со своими приглашениями. Потому что ты будешь звать в гости, отдохнуть, насладиться болгарским побережьем Черного моря. А может так случиться, что русские тебя поймут немножко по-другому и приедут на танках», — сказал Цимбалюк.

В качестве аргумента в пользу такого развития событий он показал фрагмент с той самой сырной вечеринки Захаровой, на которой звучали весьма наглые шутки с намеком на территориальные претензии России к странам Европы. Так, сыровар Олег Сирота заявил на камеру, что «курица —не птица, а Болгария — не заграница».

«Только что вы слышали спич сыровара-политолога. Да, конечно же, Болгария — не заграница, Украина — не заграница, Беларусь — не заграница, Казахстан — да тоже не заграница. Мы все знаем, что Россия нигде не заканчивается. Но на самом-то деле есть один маркер, чтобы понять, где она заканчивается. И это можно ощутить на линии соприкосновения на Донбассе, на линии фронта»,— резюмировал Цимбалюк.

ЧИТАЙТЕ: Зеленского подловили на незаконной агитации

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…