Зал не аплодирует, премьер-министр растерян: Путин на публике угодил в конфуз

Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился во время публичного выступления, передает УКРОП.

Видео опубликовал журналист Кремля Дмитрий Смирнов.

Как видно из видео, конфуз произошел во время встречи Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Российский президент выступал с торжественной речью. «Поздравляю вас с открытием года России в Японии, Японии в России. Это большое и знаменательное событие для наших стран и народов», — читал он с листика.

ЧИТАЙТЕ: Польша нацелилась разместить у себя американскую военную базу

В этот момент он понял,что зал ему не аплодирует, а Синдзо Абэ растерян. Путин оглянувшись, понял, что переводчик его бросил. «Я так понимаю, тут все по-русски говорят, перевода не нужно? Ну ладно», — попытался пошутить российский глава.

Напомним, у Путина это далеко не первый конфуз. Ранее президент РФ Владимир Путин оплошал на встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. В начале встречи российский президент и британский премьер поприветствовали друг друга, но Тереза Мэй забыла пожать Путину руку, что предусмотрено протоколом. В связи с этим президент РФ сам протянул ей руку.

Накануне в интернет-сети появилось видео, как на одном из кремлевских пропагандистских телеканалов высмеяли главного крымского оккупанта Сергея Аксенова. Соответствующие кадры опубликовал бизнесмен Сергей Запорожский: «Над идиотом глумится даже Скабеева», — отмечал он.

Причиной смеха пользователей сети стал вопрос телеведущей относительного того, как на территорию аннексированного украинского полуострова повлияли санкции. «Мы ничего особо не потеряли. Лично мне вообще до лампочки эти санкции. Я сегодня живу в своей стране родной и мне есть куда путешествовать», — заявил Аксенов.

В ответ на это путинская пропагандистка Ольга Скабеева поинтересовалась у террориста: «Куда вам путешествовать, если вы и так живете в Крыму?»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…