«Закрутим гайки Украине!» Россия разразилась угрозами в Азовском море

Госдуме России пригрозили «закрутить гайки» Украине и закрыть воздушное пространство над Азовским морем.

С таким заявлением выступил «депутат» от аннексированного Крыма Руслан Бальбек, заявив, что якобы никакие санкции Украины против российских портов оккупантам не страшны, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко хоче сьогодні зустрітися з Трампом, щоб обговорити Путіна

«Крымские порты последние четыре года не выходят из санкционного «пике», и жалобные угрозы Украины с оглядкой на США никоим образом не повлияют на сегодняшнее положение дел», — сказал он.

«Нет смысла отвечать на то, что не мешает нам жить», — продолжил оккупант, заявив, что в качестве «ответных мер» Россия может «закрутить гайки» в Керченском проливе.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…