Задержанные в Луганске «ультрас» под давлением боевиков попросили прощение за любовь к Украине

Сегодня в оккупированном Луганске ранее задержанные «ультрас» под давлением боевиков перед телекамерами и представителями так называемого «молодежного совета федерации профсоюзов «ЛНР» показательно попросили прощения у жителей «республики» за любовь к Украине и сожженный флаг оккупантов, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Задержанные и обвиненные в сотрудничестве с украинскими спецслужбами, разведкой и батальоном «Азов». сожжении флага «ЛНР» ребята сказали, что не догадывались о том, что их используют как «марионеток».

Кроме того, фанатов «Зари» вынудили попросить у собравшихся «не отворачиваться от них и простить за то, что поддерживали Украину.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

В свою очередь председатель «молодежного совета федерации профсоюзов «ЛНР» Александр Ермоленко согласился от имени молодежных организаций «республики» «взять ребят на поруки» и подарил им флаг «республики». «Жизнь каждого гражданина, а тем более молодого, для нас ценна. И думаю, мы сделаем все, чтобы данные молодые люди впредь не повторяли таких ошибок, чтобы они осознали то, что совершили неправильный, глупый поступок. Надеюсь, все у ребят получится, и мы готовы этому способствовать, взяв их на поруки», – сказал он.

Добавим, что в отношении Овчаренко Владислава Валерьевича и Ахметова Артема Олеговича возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса – («государственная измена в форме шпионажа), статья 335 УК, предусматривающая наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет и «публичное надругательство над флагом «ЛНР»), часть 1 статьи 338 УК.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Дроны и политические патроны

Атака дронов на Саудовскую Аравию (Абкайк и Хурайс) буквально погрязла в водовороте версий на предмет кто и откуда. Согласно официальной версии, озвученной на пресс-конференции в…


Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…