Загар на два миллиона: Как теперь выглядит Гонтарева, которая начинает зарабатывать на больных украинцах. ФОТО. ВИДЕО

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева впервые за долгое время появилась с шикарным загаром, на который, как известно, она не скупится, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, на днях появились данные  о том, что экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева в 2017 году потратила на отдых семьи 1,9 миллиона гривен. А мальдивский вояж семейства Гонтарева 2016 года даже стал основанием для расследования НАБУ по подозрению в декларировании недостоверной информации, но в конце июня дело было закрыто – отпуск якобы обошелся им всего в 250 тысяч гривен, то есть ниже порога для декларирования.

ЧИТАЙТЕ: Путин в третий раз не смог переиграть Эрдогана

Отметим, свежее фото загорелой Гонтаревой с лучезарной улыбкой опубликовал Руслан Кравец, который является СЕО новой компании Гонтаревой «Медикит».

Он написал, что 11 сентября Валерия Гонтарева приобрела формальный статус – главы наблюдательного совета ТОВ Медикит.

Компания будет предлагать пациентам мгновенную онлайн-консультацию врачей, а также вызов врача на дом через интернет. Сама Гонтарева отказалась рассказывать о деталях проекта.

На сайте «Медикит» указано, что миссия компании — «создать экосистему диджитал медицины, которая обеспечит коммуникацию между участниками, стандартизацию процессов, накопление и систематизацию информации в едином месте».

ФОТО из сайта politeka.net<

Публичная презентация платформы намечена на ноябрь 2018 года, отмечается на ее сайте.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…