Загадочная система супер-HAARP: Что создавали военные Китая на протяжении 13 лет?

Китайский Дракон

Западные СМИ начали писать о секретной китайской разработке Project WEM system, которая создавалась на протяжении 13-ти лет. На данный момент информации о технологии почти нет, известны лишь следующие факты, сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Project WEM system – это высоковольтная линия электропередач, которая простирается строго с севера на юг и с запада на восток. Размер некой антенны составляет 60х100 км.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Каждая линия электропередач на конце имеет скважину, в которую уходит толстый кабель для превращения фрагмента литосферы в источник электромагнитного излучения. Установка работает в частотном диапазоне 10-300 герц и может посылать сигналы на глубину 3,5 км.

Если верить некоторым источникам, устройство скрывают в центре Китая – регионе Хуачжун. Некоторые эксперты считают, что Project WEM system необходима для качественной связи с подлодками, вот только какими? У Китая нет подводного флота.

Возможно, Китай хочет управлять массовым сознанием. Как известно, человеческий мозг реагирует на электромагнитные колебания: как на радиоволны мобильных телефонов, так и на более низкие волны (те самые, которые используются в китайской разработке). Облучение мозга может стать причиной умственной отсталости и различных расстройств.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…