Загадочная музыка со дна реки вторую неделю пугает жителей. ВИДЕО

Загадочная музыка со дна реки вторую неделю пугает жителей Нью-Джерси, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

28 октября жительница Пеннсвилла (США, Нью-Джерси) по имени Карол Хэмптон записала странные звуки, исходящие из реки в ночное время. По рассказу очевидицы, поздно вечером во время некой прогулки со дна реки Делавэр доносилось отчетливое пение.

ЧИТАЙТЕ: Путин бесстыдно жалуется на то, что санкции — это помеха для торговли оружием

37-летняя женщина создала видеоролик, на котором слышны странные звуки. Почитав статьи в Интернете, она поняла, что жители штата уже вторую неделю пытаются выяснить происхождение шума. Пока что расследование не увенчалось успехом.

Полиция, как и местные энтузиасты, только разводят руками. Они принимают факт, что пение доходит именно из реки. По ночам шум настолько громкий, что жители прибрежных домов не могут нормально спать. Люди сравнивают звуки с мусульманским ритуальным пением или мелодиями индейцев.

Скептически настроенные жители думают, что шум издаёт какой-то вид рыбы, который в данный момент активно размножается. Проблема привлекла внимание некоторых американских экспертов, поэтому имеется шанс на успешное закрытие расследования с вполне разумным выводом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…