Завтра Нибиру столкнется с Землей: Элита мира уже сидит в бункерах

Пользователи сети в силу последних событий уверены, что в ближайшее время планета Икс столкнется с Землей, в результате чего от нашего голубого дома останется только пепел, передает УКРОП.

Точных сведений у различного рода специалистов нет, однако, по их мнению, столкновение произойдет 16 августа. Некоторые ученые уверены в том, что Нибиру уже улетела, а людям просто рассказывают сказки.

ЧИТАЙТЕ: Учительница Путина рассказала, что «в школе он был озорником» и кричал «ку-ку»

Люди в социальных сетях оживились. Они по очереди придумывают фантастические сюжеты гибели всего живого. Так, к примеру, один пользователь заявил, что нас не станет уже завтра или в ближайшие дни. Элита якобы уже сидит в бункерах, однако и у неё шансов на выживание очень мало. Россиянка отметила, что в результате столкновения наша планета сойдет со своей орбиты и устремится к Солнцу, светило сожжет Землю за несколько минут.

Психологи заявляют, что людей, озадаченных концом света, становится всё больше. Осуждать сообщение девушки, которое звучит, как пророчество, никто не вправе, но вот действительно ли стоит ему верить?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…