Жуткий случай: в России 15-летняя школьница вместе с подругой совершила двойное убийство

Полицейские Улан-Удэ в Бурятии задержали двух девушек, подозреваемых в убийстве двух человек. Одна из предполагаемых убийц учится в школе. Тяжкое преступление они совершили при попытке квартирной кражи, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

Расследование началось после того, как 1 октября в 14:50 в дежурную часть отдела полиции N1 в Улан-Удэ поступило сообщение о том, что в реке Уда, неподалеку от Таганской улицы, обнаружены трупы двух женщин. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в убийстве — двух девушек в возрасте 15 и 18 лет, сообщает  сайт республиканского МВД.

ЧИТАЙТЕ: Робби Уильямс своими песнями предрек бойню в Лас-Вегасе. ВИДЕО

По предварительной информации, убийство злоумышленницы совершили в ходе попытки хищения имущества из квартиры, где находились потерпевшие.

Как уточняет «МК Улан-Удэ», проникнув в чужую квартиру, девушки избили там 58-летнюю женщину, после чего насильно увели ее к реке и утопили. Вернувшись в жилище, подозреваемые увидели там свою 26-летнюю знакомую. С ней они поступили аналогичным образом: избили, затем насильно увели к реке и утопили.

Школьница, ставшая фигуранткой уголовного дела, в сентябре была осуждена к наказанию в виде одного года лишения свободы условно за совершение другой квартирной кражи. Вторая подозреваемая ранее также привлекалась к уголовной ответственности. Она нигде не учится и не работает.

Сотрудники отдела СК РФ по Железнодорожному району Улан-Удэ возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Она предусматривает наказание вплоть до пожизненного срока лишения свободы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…



«Они стали гротеском, даже самопародией. А как только в России власть становится пародией, ей жить остается не очень долго»

Владимир Сорокин как писатель и предсказатель. — Вашей книге «День опричника» уже пять лет. Насколько литературный вымысел писателя Сорокина совпал с реальностью? — Один мой друг, историк Борис Соколов,…