Журналист: Садовому надоело быть мэром, теперь он хочет стать «жертвой политического давления и репрессий»

Популярный украинский журналист и блогер Виктор Уколов у себя в Facebook пишет о том, что так называемое «голодания» нардепов от фракции «Самопомич» происходит на лестнице «Дома с химерами» не случайно, потому что оно необычное, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.

Как пишет журналист, глава парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк пошел голодать под окнами администрации президента, как только самолет с президентом улетел в США. При этом совсем никто не говорит, что на счетах Львова или 700 или 800 миллионов гривен, такому бюджету может позавидовать любой другой город Украину. Следовательно, за год вполне можно было построить мусороперерабатывающий завод на основе софинансирования с инвестором.

ЧИТАЙТЕ: Фанаты украинского клуба устроили массовую драку в Киеве. ВИДЕО

По словам Уколова, с помощью премьера Гройсмана было выделено 14 площадок в области под новую свалку и 20 городов подписали меморандум, чтобы принимать львовский мусор. «Цель необычного голодания на самом деле – не решить проблемы Львова, а решить проблемы Садового, которому именно сейчас критически необходимо сымитировать сопротивление и давление власти. Ведь тогда Садовый в случае чего, будет «жертвой политического давления и репрессий», – подытожил журналист.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…