Журналист «Прессбола» съел свою газету. ФОТО. ВИДЕО

Руководитель отдела хоккея спортивной газеты «Прессбол» Вячеслав Федоренков выполнил свое публичное обещание съесть газету в случае выхода минского «Динамо» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги в нынешнем сезоне, передает УКРОП со ссылкой на naviny.by.

Перфоменс журналист провел 16 февраля в зале для пресс-конференций «Минск-Арены» после матча «Динамо» — «Нефтехимик» (Нижнекамск) в присутствии тренерского штаба команды и коллег.

ЧИТАЙТЕ: Шахтеры «ДНР» отпраздновали запуск новой лавы, «бросив» в Захарченко куском угля

Федоренков съел четыре страницы газеты, заедая их супом-солянкой и запивая кока-колой.

«Я впечатлен тем, что сейчас вижу, и тем, как Слава держит слово, — сказал главный тренер команды Крэйг Вудкрофт. — Теперь, заходя в этот зал, я всегда буду вспоминать о его поступке».

Сам журналист заявил, что, с одной стороны, «несколько недоволен», так как съел только половину газеты, поскольку не хватило солянки, а с другой, обещание все-таки выполнил. По признанию Федоренкова, в следующий раз он будет осторожнее с обещаниями.

Врач «Динамо» дал журналисту рекомендации, как избежать негативных последствий для здоровья.

По словам пресс-атташе «Динамо» Романа Стронгина, клуб не настаивал на выполнении Федоренковым своего обещания. Двумя днями ранее в эфире предматчевого клубного шоу ему преподнесли творожно-шоколадный торт в виде первой страницы газеты «Прессбол», но журналиста это не остановило.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Скандальный украинский артист устроил в центре Киева странную рекламу своего концерта. ФОТО. ВИДЕО

Популярный украинский певец Иван Дорн, ранее оскандалившийся своим высказыванием, что между Киевом и Москвой — только дружба, сделал странную рекламу своего концерта в Киеве, передает…


Лавров и новый глава МИД Армении обсудили оккупированный Карабах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил по телефону с новым главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном вопросы союзнического взаимодействия и контакты по «урегулированию» в Нагорном…



Украина начала разрабатывать проект по отделению Крыма каналом

Государственный институт «Укргидропроект» разрабатывает проект строительства судоходного канала через Перекопский перешеек, который полностью отделит Крым от материковой части Украины, передает УКРОП. Специалисты из нескольких стран…


Летом будет все наоборот: Экономисты рассказали, что случится с курсом доллара

Этим летом украинцам стоит ожидать изменения ситуации с курсом валюты из-за целого ряда факторов, передает УКРОП. Такое мнение Politeka высказал президент Украинского аналитического центра Александр…


В фитнес-центре в «Москве-Сити» элитный тренер жестоко избил обычного

Зачинщик конфликта после драки хотел скрыться, но был задержан правоохранительными органами, а по факту возбудили дело. Элитный тренер фитнес-центра в «Москве-Сити» жестоко избил обычного. Об…


Подросток-трансгендер выиграл суд против школы за право использования туалета

Американский суд постановил, что федеральный закон защищает право трансгендерного студента на использование того туалета, который соответствует его гендерной самоидентичности. В последнем решении по долговременному делу…


Новый «госпереворот»? «Я сожгу эту трибуну и весь парламент». ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко снова выступал в Верховной Раде с очередным популистским заявлением, передает УКРОП. С трибуны парламента Ляшко выкрикивал требования своей партии. Политик…



«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: Главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

В нынешнем году в Крыму из-за засухи погибнет практически весь урожай. Главарь аннексированного полуострова Сергей Аксенов уже сознался, что сделать с этим ничего не сможет….