Журналист опубликовал два ФОТО народной любви к Порошенко и Тимошенко

Журналист опубликовал два фото народной любви к Порошенко и Тимошенко

Несмотря на то, что согласно социологическим опросам, действующий президент Порошенко занимает лишь 3-4 место, практически никто из политических экспертов не сомневается, что Тимошенко во втором туре президентских выборов встретится именно с Порошенко. Эти два политика сегодня имеют поддержку практически во всех регионах Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам журналиста Павла Бондаренко, и Тимошенко, и Порошенко колесят Украиной, где проводят встречи с избирателями. Только вот каждый из них по-разному сохраняет дистанцию во время общения с людьми. Чтобы убедиться в это журналист опубликовал два фото. На одном – Порошенко среди обнищавших житомирян, которые, если верить Юлии Владимировне, ненавидят его до исступления. На втором – сторонники Юлии Владимировны, на центральной площади Николаева, которые, если верить Юлии Владимировне, любят ее до умопомрачения.

Журналист опубликовал два фото народной любви к Порошенко и Тимошенко

ЧИТАЙТЕ: В Донецке задержали детей по подозрению в «шпионаже в пользу Украины»

Павел Бондаренко пишет, чтобы Юлию Владимировну не задавили от счастья ее сторонники и, не щупали немытыми руками ее драгоценное тело, поставили такие вот решетки. И, кто скажет, что Юлю любят-то не так? Любовь через решетку, она святая, она прочная и искренняя. Тимошенко могла бы выйти к людям, как Порошенко – но это все было бы показухой и пиаром. А решетки – это то, что надо. Это – «Новый курс». Это то, чего заслуживает «электорат».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…