Журналист напомнил о позорной «Стене Яценюка»

Александр Дубинский заявил, что журналистам не дают информацию о преступном строительстве «Стены Яценюка» на границе с РФ. По его словам, на этом проекте разворовываются миллиарды гривен под прикрытием Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 22 февраля, журналист Александр Дубинский прокомментировал информацию о том, что пограничная служба Украины полностью засекретила все контракты по строительству «стены Яценюка». В своем блоге эксперт отметил, что на строительство позорной стены из госбюджета воруют колоссальные суммы.

«Помните этот фарс, когда они такую ​​маленькую сетку, которой я даже не знаю, что можно оградить, установили на границе с РФ. Это 400 км границы. Потратили они на нее миллиарды гривен. В прошлом году 500 млн грн, в этом году — 400 млн грн. А строится эта х**ня с 2014 года», — напомнил он.




По словам журналиста, попытки узнать, кто строит стену, как это проходит, за какие средства — не увенчиваются успехом.

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

«Пограничная служба по сути подконтрольная «Народному фронту» структура. И она утаивает историю против Яценюка. Если бы «Народный фронт» и Арсений Яценюк были против Пети (Петра Порошенко — ред.), за стену давно бы взялись правоохранители», — отметил Дубинский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Сначала был коммунизм, а потом — фашизм

Одним из поводов к публикации данных размышлений стала статья известного публициста Сергея Кара-Мурзы «Немецкий фашизм и русский коммунизм — два тоталитаризма», вышедшая в сборнике «Коммунизм…


Время остановить эволюцию: Генетик предлагает отредактировать ДНК человека иначе все умрут от страшной болезни

Некоторое время назад генетик Аласдейр Маккензи выпустил статью «Время остановить человеческую эволюцию», пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. В материале ученый предложил кардинально отредактировать…


«Демократический» трюк Путина

Как-то странно комментаторы обрадовались сообщению о том, что Путин предложил провести опрос. Но ведь на самом деле он совершенно четко и недвусмысленно приказал: 1) уничтожить сквер;…


Почему люди так мало живут?

В славяно-аравийских Ведах можно найти информацию о том, что минимальный человеческий возраст составляет 144 года, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Также говорится о…




Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Соцмережі відреагуавали на відставку Голови Служби безпеки України Василя Грицака. У відеосюжеті «Першого» викладені коментарі дописувачів з цього приводу. Дописувачка Людмила Борисова: «Не можу подякувати….


Русский след в австрийской политике

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал заявление об отставке с поста замглавы правительства страны. Об этом сообщил сам Штрахе на пресс-конференции в Вене в субботу, 18 мая. По…



Олигархи сожрут Лукашенко. ВИДЕО

Что россияне думают о возможности Александра Лукашенко стать премьер-министром России? С таким вопросом «Белсат» вышел к жителям Великого Новгорода – по следам заявления известного журналиста и…



Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением

Президент США Дональд Трамп предостерег Иран от военных действий и пригрозил Ирану «наступлением конца». «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше…


За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной…