Журналист напомнил о позорной «Стене Яценюка»

Александр Дубинский заявил, что журналистам не дают информацию о преступном строительстве «Стены Яценюка» на границе с РФ. По его словам, на этом проекте разворовываются миллиарды гривен под прикрытием Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 22 февраля, журналист Александр Дубинский прокомментировал информацию о том, что пограничная служба Украины полностью засекретила все контракты по строительству «стены Яценюка». В своем блоге эксперт отметил, что на строительство позорной стены из госбюджета воруют колоссальные суммы.

«Помните этот фарс, когда они такую ​​маленькую сетку, которой я даже не знаю, что можно оградить, установили на границе с РФ. Это 400 км границы. Потратили они на нее миллиарды гривен. В прошлом году 500 млн грн, в этом году — 400 млн грн. А строится эта х**ня с 2014 года», — напомнил он.




По словам журналиста, попытки узнать, кто строит стену, как это проходит, за какие средства — не увенчиваются успехом.

ЧИТАЙТЕ: «Пирамиды», обыски и российский след: СБУ и ГБР провели широкомасштабную операцию по предотвращению подкупа избирателей

«Пограничная служба по сути подконтрольная «Народному фронту» структура. И она утаивает историю против Яценюка. Если бы «Народный фронт» и Арсений Яценюк были против Пети (Петра Порошенко — ред.), за стену давно бы взялись правоохранители», — отметил Дубинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….