Журналист Коломойского раскрыл грязный секрет Порошенко

Журналист принадлежащего Игорю Коломойскому телеканала “1+й” Александр Дубинский опубликовал на своей страничке в соцсети скан-копии распоряжения главы Волынской ОГА Игоря Савченко относительно обеспечения массовки под планируемый с 11 января в рамках предвыборной кампании Петра Порошенко так называемый “томос-тур” по областям Украины совместно с главой подчиняющейся Стамбулу церковной структуры “ПЦУ” митрополитом Епифанием, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

“11 января, в лучших традициях декоммунизации и отделения церкви от государства, президент Порошенко начнёт свой предвыборный «томос-тур» с визита в Волынскую область и город Луцк. Он посетит театр, две церкви и выступит на майдане перед специально собранной для этих целей массовкой.

ЧИТАЙТЕ: «Петина тысяча». Нардеп заявил о подготовке схемы массового подкупа избирателей со стороны Порошенко

Публикую распоряжения главы Волынской ОГА Савченко, составленное в лучших совковых традициях, где он требует:

– свезти с 16 различных районов Волынской области по 10 участников для встречи президента в театре Шевченко (всего 160 человек)

– свезти с 16 различных районов Волынской области на театральный майдан Луцка 2420 человек для участия в «празднично-обрядовом действе»

Списки лиц для участия встречи Порошенко (с карманным митрополитом ПЦУ Епифанием) надлежит формировать из «місцевої культурної та політичної еліти, учасників АТО, депутатів місцевих рад у кількості, згідно додатків».

Главы районов должны за свой счёт (то есть, за деньги из своего кармана или «общака») обеспечить делегации транспортом”, – цитирует журналист распоряжение главы ОГА.

После торжественного выступления перед «народом», у Порошенко состоится встреча с местными руководителями СБУ и полиции в рамках проведения разъяснительной работы по переходу церковных приходов в ПЦУ.

“Конечно, кому-то все это скудоумие предвыборных потуг Порошенко – может показаться довольно смешным. Но, на самом деле, это грустно и страшно. Потому что за витриной «томосов», стремлений в НАТО и безвизов, мы реставрировали самый унылый совок. За который готовы проголосовать 10% наших сограждан”, – резюмирует Александр Дубинский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…