Журналист высмеял открытие в Горловке «новой» аптеки. ВИДЕО

Известный горловский журналист Никита Синицин высмеял открытие Захарченком «первой соцаптеки по собственной инициативе», которая и без того несколько лет назад была дешевой.

Об этом журналист написал на своей странице в соцсети,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам Синицина, открытая 16 ноября в Горловке аптека, и так несколько лет назад была социальной — любимицей местных пенсионеров.

«Знаете что самое смешное в пафосном открытии сегодня в Горловке «первой в городе социальной аптеки по инициативе Захарченко»? Это аптека в доме №9 по улице Пушкинская, она и БЫЛА аптекой низких цен лет 5 назад», — пишет журналист.

Кроме того, цены в соседней с ней аптеке — просто космические. Синицин считает, что «социальной» лучше бы сделали ее.

«Там кстати по соседству еще одна аптека находится с такими высокими ступеньками, вот там цены на лекарства были всегда высокими. Лучше бы на ее базе создали социальную аптеку а не обзывали снижением цены по инициативе Захарченко то что и раньше продавалось по сниженным для пенсионеров ценам», — заявил журналист.

Напомним, ранее главарь террористической группировки «ДНР» Александр Захарченко потребовал от российского президента Владимира Путина объяснений, почему он отказывается принимать состав РФ оккупированный Донбасс.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…


Мечты и реальность: Как видели жизнь в XXI веке наши предки сто лет назад. ФОТО

Научно-технический прогресс вызывает появление различных прогнозов, большинству из которых, так и не суждено сбыться. Главной причиной ошибок футурологов является то, что они пытаются судить о…




Зеленский наложил вето

Президент Украины Владимир Зеленский наложил вето и вернул Верховной Раде Избирательный кодекс, предусматривающий пропорциональную избирательную систему. Его 11 июля принял парламент 8-го созыва. Зеленский также направил нардепам…


Трещит по швам: Газпром на грани краха

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за…



Дела главаря «ДНР» плохи: Пушилину пришлось оправдываться перед Скабеевой за громкое заявление

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» разъяснил свое нашумевшее заявление о желании соединиться с РФ. Пушилину пришлось оправдываться перед одиозной…