Журналисты рассказали, сколько Холодницкий получил отпускных

Журналисты рассказали, сколько руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий получил отпускных, пишет УКРОП.

Соответствующие изменения он внес в свою декларацию.

ЧИТАЙТЕ: Существовали ли на Земле цивилизации до нас?

Как известно, его отпуск начался 30 июля и завершится 13 сентября. Пользователей сети возмутила сложившаяся ситуация. Они считают, что руководитель САП, по всей видимости, устал оправдываться, что «аж спал с лица».

При этом он получил 456 тысяч 800 грн отпускных. В то же время, в Центре противодействия коррупции заявили, что это – «неплохая награда» для человека, который постоянно «сливает» дела Национального антикоррупционного бюро Украины. Там также подчеркнули, что отпускные Назару Холодницкому выплачиваются за счет налогоплательщиков.

Пользователи сети отреагировали на данное событие, заявив, что это является примером «жизни по-новому». Также в комментариях написали, что в данный момент в Украине нет правового государства, и люди сейчас думают о том, как выжить, пока чиновникам дают по полмиллиона «на пахлаву на пляже».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…