Журналисты рассказали, сколько Холодницкий получил отпускных

Журналисты рассказали, сколько руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий получил отпускных, пишет УКРОП.

Соответствующие изменения он внес в свою декларацию.

ЧИТАЙТЕ: Существовали ли на Земле цивилизации до нас?

Как известно, его отпуск начался 30 июля и завершится 13 сентября. Пользователей сети возмутила сложившаяся ситуация. Они считают, что руководитель САП, по всей видимости, устал оправдываться, что «аж спал с лица».

При этом он получил 456 тысяч 800 грн отпускных. В то же время, в Центре противодействия коррупции заявили, что это – «неплохая награда» для человека, который постоянно «сливает» дела Национального антикоррупционного бюро Украины. Там также подчеркнули, что отпускные Назару Холодницкому выплачиваются за счет налогоплательщиков.

Пользователи сети отреагировали на данное событие, заявив, что это является примером «жизни по-новому». Также в комментариях написали, что в данный момент в Украине нет правового государства, и люди сейчас думают о том, как выжить, пока чиновникам дают по полмиллиона «на пахлаву на пляже».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Блогер собрал компьютер в корпусе мыши. ВИДЕО

На YouTube-канале Electronic Grenade появилось видео, где запечатлен компьютер, собранный в корпусе компьютерной мыши, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что комплектующие сконструированы посредством 3D-печати….




Скоропадский: Генерал царской свиты и первый глава независимой Украины

Скоропадский спас значительную часть цвета русской нации от большевицкого террора, предоставив ей убежище в Украине. Его высокопревосходительство пан гетман Павел Петрович Скоропадский (1873-1945) принадлежал к…


Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки,…




Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…