Журналисты нашли в Киеве бизнес сожительницы Януковича

Отметим, в интервью немецкой газете Der Spiegel В. Янукович признался, что после 45 лет супружеской жизни развелся с женой, а в Подмосковье сожительствует со своей землячкой (она тоже из Енакиево) Любовью Полежай.

В принципе, украинцы о романтических отношениях президента узнали после его бегства, когда журналисты показали обстановку «Межигорья» и портреты пассии экс-главы государства. Тогда же стало известно о неофициальном браке Виктора Януковича с сестрой своей бывшей кухарки, и о том, что они вместе бежали из Украины.

ЧИТАЙТЕ: Савченко о поездке в ОРДЛО: охрану мне обеспечила «ДНР». ВИДЕО

«Страна.ua» выяснила, что проживая в «Межигорье» Л. Полежай владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом «Дорога будущего».

В него деньги давал якобы лично Янукович. Сайт фонда уже не работает. Видимо, и сам фонд прекратил существование. Что касается салона Crystal Spa, то он функционирует на Оболонской набережной в Киеве. Заведение предлагает услуги сауны, массажа и косметолога. Цены выше средних. Любовь Полежай по-прежнему числится основателем этого салона.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…



У Запоріжжі СБУ затримала бойовика незаконних збройних формувань. ВИДЕО

Співробітники Служби безпеки України затримали у Запоріжжі бойовика терористичних організацій «Л/ДНР», пише УКРОП  із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що мешканець обласного центру у…


Что не так с визитом Лукашенко в Турцию

Фото пресс-службы главы Беларуси Политолог Валерий Карбалевич в колонке на Радыё Свабода назвал визит главы Беларуси в Турцию «в определенном смысле странным», передает УКРОП. –…