Журналистка сообщила о тайной встрече Кононенко в Вене с министром времен Януковича. ФОТО

Заместитель руководителя БПП, нардеп Игорь Кононенко тайно провел встречу в Вене (Австрия) с министром экологии и природных ресурсов времен президентства Виктора Януковича Николаем Злочевским. Как известно, в отношении Злочевского в Украине открыто производство по факту незаконного обогащения.

Об этом сообщила журналистка Ольга Василевская-Смаглюк, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По ее словам, вместо кропотливой работы в парламенте Кононенко предпочел отправиться в Вену. Где в компании представителя «злодейского режима» Злочевского посидел в ресторане Plachutta, который находится в центре города.

Пока украинцы внимательно следили за событиями на Светлодарской дуге, «эти двое бухали и шутили», отмечает Василевская-Смаглюк.

«С видом хозяина жизни, Кононенко жаловался на «журналюг», которые как-то раз накинулись на него в Раде. Свидетели этой встречи утверждают, что Кононенко был с небольшим чемоданчиком», — пишет она в соцсети.

Как известно, в июне 2016 года правоохранительные органы арестовали счета газодобывающей компании Злочевского — Burisma. В отношении Злочевского открыто производство по факту незаконного обогащения.

Но на данный момент появились тенденции, указывающие на то, что дело идет к возобновлению работы компании, утверждает журналистка. К тому же, Злочевский был снят с розыска решением суда лишь месяц-два назад, добавила она.

Также Василевская-Смаглюк предоставила фото, на которых можно увидеть двух мужчин, похожих на Кононенко и Злочевского, беседующих в упоминаемом ресторане.

Напомним, ранее народный депутат Александр Онищенко заявил, что его бизнес в Украине был отобран депутатом от «Блока Петра Порошенко» Игорем Кононенко, который им теперь и управляет.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава повідомив про створення Національного природного парку «Холодний Яр»




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…