Житель Донецка: «Отопление дешевое, но ты как был на дне, так и остался там»

Распространяемый пропагандистами миф о так называемой заботе «власти» на оккупированной части Донбасса о населении территорий не просто полуправда, а наглая ложь, где дешевым отоплением, как фиговым листком, прикрываются жуткие вещи.

Как пишет блогер Фашик Донецкий, пропагандистские россказни о дешевом отоплении не более чем прикрытие того, что со всем остальным на оккупированных территориях – просто, как говорится, мрак, передает  УКРОП.

Дончанин живет в городе, где действует комендантский час, где патрули могут задержать и объявить «агентом СБУ» любого, кто им не понравится, и ничего нельзя будет сделать, так как оккупированный Донецк и права человека несовместимы по определению. В городе, где жизнь замирает после 20:00. В городе, где месячной зарплаты большинства наемных работников не хватит даже на пару приличных ботинок. В городе, где даже заболевание средней тяжести может означать приговор, так как хорошие медикаменты – дефицит и стоят примерно втрое дороже, чем на неоккупированной части Украины. В городе, где в некоторые окраинные, прифронтовые районы проблематично доехать из центральной части даже на такси.

ЧИТАЙТЕ: В Одесской области бандитская группировка напала на фермера. ВИДЕО

Кроме того, каждый дончанин прекрасно понимает, что в любой момент он может стать жертвой «теракта, организованного укродиверсантами», а на самом деле – провокации с целью сделать «картинку» для пропагандистских медиаресурсов и подогреть антиукраинскую истерию.

На таком вот «благоприятном» фоне дешевое отопление воспринимается уже не как благо, а как издевательство.

«Только все они забывают рассказать о том, что: отопление дешевле, но без паспорта не*** ходить куда. Отопление дешевое, но прав человека тупо нету. От слова совсем. Отопление дешевое, но хули толку от него, если средняя зряплата по Донецку баксов аж 150. Это 5 баксов в день, если кто не понял. С**а, бутылки сдавать и то больше заработать можно.

Отопление дешевое, патрули. Встретил патрулей? Засунь свою гордостть в ж**у и молись шоб ты понравился е****ту: они цари, а ты никто, помни об этом», — рассказывает житель Донецка.

«Отопление дешевое, но количество заболеваний на рак, болезни сердца, щитовидки, сахарный диабет — все это увеличилось в несколько раз. Причина — нервы, дешевое отопление не успокаивает.

Отопление дешевое, но цены шо в мокселе. Представьте что такое жить на 5 баксов в день и заткните пасти про отопление: когда голоден, то грызть чугун не будешь. Отопление дешевое, если заболел — конец.

Все что стоит у Хунты 10 грн, в Донецке стоих в три и более раз дороже, но зряплаты те же. Качественные лекарства — это не кацапская х***а, это препараты от Хунты. Правда, цены на это все драконовские», — добавляет блогер.

«Отопление дешевое, но фиг его знает чем добраться домой после 8:30 вечера. Да, вариант на такси — это таки вариант, но ты финансово не потянешь каждый день кататься на такси, у тебя зряплата как у бомжа. Отопление дешевое, но фиг его знает как добраться в прифронтовые районы вечером: туда редкое такси хочет днем ехать, не то что вечером.

Отопление дешевое, но ты в любой момент можешь стать декорацией для вата сми: тебя могут или пристрелить, или взорвать для рейтингов рос тв. И ты об этом знаешь. Отопление дешевое, но ты одеваешься как мудак — в Донецк привозят из одежды фуфло, за которое срубить денег хотят как за бренд. Да, не время думать о моде как бы, но и одеваться как алкашка захарова тоже не хочется», — отмечает житель Донецка.

«Отопление дешевое, но уже с**а 2 дня нет мтс. На улице 2018 год, у тебя смартфон, но ты никуда позвонить можешь, лайф и киевстар не работают. Отопление дешевое, но ты как сосал лапу, так и дальше можешь это делать — у тебя зряплата 150 долларов.

Мораль: зато биндер нема и отопление недорого», — резюмирует Фашик Донецкий.

Напомним, житель Донецка объяснил, почему на Донбассе не любят российских «освободителей».

Добавим, новые кадры из оккупированного Донецка повергли соцсети в шок.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…