Житель Горловки показал разграбленные предприятия города. ВИДЕО

В неподконтрольной украинскому правительству Горловке разграбленные и заброшенные промышленные предприятия на сегодняшний день выглядят одиноко и сиротливо. Об этом на своем Youtube-канале «Михаил Светлов» сообщает местный житель, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Он снял на видео рудоремонтный завод, завод резино-технических изделий, а также концерн «Стирол», который на их фоне выглядит достаточно ухожено. В комментарии к видео горловчанин пишет:

«Для тех, кто не был в Горловке, уточню, что „Новогорловка“ — это название микрорайона. Золотые купола и КПСС тут же рядом… Офис концерна „Стирол“ выглядит „по-бАгатому“ на фоне всего остального. Здание без окон и дверей с нелепой (теперь) вывеской „Прогресс“».

Завод РТИ он охарактеризовал, как «непонятный».

«Выглядит непонятно: одиноко и сиротливо, хотя наблюдаются следы от автомобилей», — отмечает блогер.

Рудоремонтный завод, по его мнению, «просто „обнять и плакать“».

«Заметил, что все разграбленные и заброшенные промышленные здания выглядят одинаково. Люди, делающие надписи на стенах, явно обладают чувством юмора и познали мудрость жизни! Или начитались „статусов“ в соцсетях))) Цитирую: „Идущий в ад, попутчиков не ищет“ — и не поспоришь», — подчеркнул автор.

ЧИТАЙТЕ: Климкин попал в курьезную ситуацию. ФОТО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…