Житель Горловки показал разграбленные предприятия города. ВИДЕО

В неподконтрольной украинскому правительству Горловке разграбленные и заброшенные промышленные предприятия на сегодняшний день выглядят одиноко и сиротливо. Об этом на своем Youtube-канале «Михаил Светлов» сообщает местный житель, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Он снял на видео рудоремонтный завод, завод резино-технических изделий, а также концерн «Стирол», который на их фоне выглядит достаточно ухожено. В комментарии к видео горловчанин пишет:

«Для тех, кто не был в Горловке, уточню, что „Новогорловка“ — это название микрорайона. Золотые купола и КПСС тут же рядом… Офис концерна „Стирол“ выглядит „по-бАгатому“ на фоне всего остального. Здание без окон и дверей с нелепой (теперь) вывеской „Прогресс“».

Завод РТИ он охарактеризовал, как «непонятный».

«Выглядит непонятно: одиноко и сиротливо, хотя наблюдаются следы от автомобилей», — отмечает блогер.

Рудоремонтный завод, по его мнению, «просто „обнять и плакать“».

«Заметил, что все разграбленные и заброшенные промышленные здания выглядят одинаково. Люди, делающие надписи на стенах, явно обладают чувством юмора и познали мудрость жизни! Или начитались „статусов“ в соцсетях))) Цитирую: „Идущий в ад, попутчиков не ищет“ — и не поспоришь», — подчеркнул автор.

ЧИТАЙТЕ: Климкин попал в курьезную ситуацию. ФОТО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Лукашенко: За эти десятилетия МГ ОБСЕ ни черта не сделала для решения карабахского вопроса

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net передает,  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе смогут разрешить главы Армении и Азербайджана, а международные посредники за…






Названа пятёрка вымирающих регионов России

Самый высокий показатель смертности зафиксирован в центральных областях страны, а главной причиной остаётся онкология или её осложнения, пишет УКРОП со ссылкой на life. Вице-премьер правительства…


«Ремонт» по-русски: В Симферополе оккупанты в лужу засыпали несколько грузовиков старого асфальта. ФОТО

Т.н. «администрация» столицы Крыма отчиталась в том, благоустроила огромнейшую лужу возле «Сталинградского рынка» на улице Героев Сталинграда. Мероприятие, которое прошло по поручению «врио главы горадминистрации»,…


Судьба «Северного потока–2» становится очень зыбкой, а проект необоснованно дорогим для России

Европейский парламент принял резолюцию, направленную против строительства «Северного потока–2», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По мнению подавляющего большинства депутатов, это сугубо «политический проект», представляющий…


Сегодня Дубай покинут 100 тыс. человек

Международный аэропорт Дубая сегодня, 14 декабря, испытывает пиковые нагрузки: прогнозируется, что на зимние каникулы в эти выходные отправятся из Дубая больше 100 тыс. пассажиров, пишет…



Путин подготовил два сценария для «Л/ДНР»

Россия использует оккупированные украинские территории в Донецкой и Луганской областях как плацдарм для нового прыжка с целью дальнейшего захвата. Российские войска при этом вряд ли…


Гордон запретил бы голосовать пенсионерам на выборах. ВИДЕО

Государство загнало украинских пенсионеров в нищету и легко ими манипулирует на выборах, считает украинский журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон. Журналист, основатель издания «ГОРДОН» Дмитрий…


«Украинцы, россияне, белорусы опять должны объединится в один народ»: Украинский телеведущий оскандалился бредовым заявлением на росТВ

Сбежавший в Российскую Федерацию украинский телеведущий Юрий Кот выступил на российском телевидении с заявлением, что украинцы, белорусы и россияне должны быть одним целым и жить…