Жительнице Германии ампутировали обе ноги из-за укуса комара

43-летняя жительница немецкого Кельна впала в кому после укуса комара. В результате стремительно развившегося заболевания неназванной женщине пришлось ампутировать обе ноги и частично левую руку. Немка, ее родственники и врачи в шоке. Никто не ожидал таких последствий, сообщает УКРОП со ссылкой на Die Welt.

Инцидент, полностью перевернувший жизнь уборщицы из Кельна, произошел еще в середине марта, однако известно о нем стало только сейчас. Комар укусил женщину, когда она выносила мусор. У немки тут же опухла нога. Вскоре после этого у пострадавшей поднялась температура. Муж уборщицы отвез ее в больницу.

ЧИТАЙТЕ: Скончался 26-летний сын короля Саудовской Аравии

Врачи вкололи женщине лекарство, после чего ее состояние улучшилось. Немку выписали, однако дома ей вновь стало плохо. Пришлось возвращаться в клинику. Через несколько часов больная впала в кому и провела неделю без сознания. За это время у нее отмерли ноги и часть левой руки.

Медикам пришлось ампутировать немке конечности. Как ни странно, пострадавшая достаточно быстро смирилась со своим нынешним состоянием.

«По крайней мере, я жива. Это большая победа», — отметила жительница Кельна.

По мнению врачей, комар занес женщине под кожу опасные бактерии, из-за чего у пациентки начался сепсис, который привел к столь серьезным последствиям.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Молодих лікувати не треба і так виживуть: Медреформа довела українців до сказу

Реформа не вносить в українську медицину нічого нового, заявляють в мережі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. В інтернеті знову скандалять через медреформу, яка вступить в силу…


Оккупанты в Крыму взялись за участников Украинского центра

Подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма вызвала для проверки участников Украинского культурного центра, а также пришла с проверкой в библиотеку Симферополя, где активисты проводили свои мероприятия Об…


«Я жена депутата, я тебе устрою». Женщина закатила истерику в самолёте. ВИДЕО

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что её облили водой, передает УКРОП со ссылкой на life.ru. Пассажирка самолёта, который направлялся…







Страусов в «Межигорье» стало больше. Журналисты показали, что осталось от резиденции Януковича. ВИДЕО

Журналисты показали, как сейчас выглядит загородная резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» Об том говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL….


В Госдуме официально заявили о войне с Украиной

Депутаты Государственной думы РФ заявили, что принятый Верховной Радой Украины Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в…



Боевики готовятся к эвакуации на Донбассе: Названа причина

Приезжие наемники и террористы группировок «ЛДНР» активно распространяют среди жителей ОРДЛО неправдивую информацию о наступательной операции ВСУ в марте 2018 года. Как заявил спикер Минобороны…



Москаль «послал» Гройсмана с его требованиями

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что первой должна извинится исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун за распространение недостоверной информации о Закарпатье, а не он…