Жительница Николаевской области отправила соперницу в реанимацию

24-летняя девушка получила 9 ножевых ранений от бывшей жены своего сожителя, передает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

Вопиющее ЧП произошло в городе Южноукраинск. Там 31-летняя женщина проникла в дом к бывшему мужу и напала с ножом на его новую сожительницу. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ: Битва нарядов первых леди: Мелания Трамп, Бриджит Макрон и Хулиана Авада впечатлили эффектными образами. ФОТО

Вернувшись домой, мужчина увидел окровавленную возлюбленную, лежащую на кровати и не подающую признаков жизни. Он вызвал «скорую» и врачи реанимировали пострадавшую, доставив в местную больницу. У девушки диагностированы девять колото-резанных ранений, одно из которых — проникающее в области грудной клетки. По всей видимости, соперница намеревалась убить новую пассию бывшего мужа.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Личность подозреваемой в совершении данного происшествия была установлена сразу. По «горячим» следам злоумышленницу задержали. Против этой женщины возбуждено два уголовных производства по ч.2 ст.15 «покушение на преступление» и по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины «умышленное убийство».

Пока за жизнь девушки борются врачи, нападавшей грозит уголовная ответственность по вышеуказанным статьям, но если пострадавшая не выживет, то преступница проведет за решеткой не менее 10 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…