Жительница Николаевской области отправила соперницу в реанимацию

24-летняя девушка получила 9 ножевых ранений от бывшей жены своего сожителя, передает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

Вопиющее ЧП произошло в городе Южноукраинск. Там 31-летняя женщина проникла в дом к бывшему мужу и напала с ножом на его новую сожительницу. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ: Битва нарядов первых леди: Мелания Трамп, Бриджит Макрон и Хулиана Авада впечатлили эффектными образами. ФОТО

Вернувшись домой, мужчина увидел окровавленную возлюбленную, лежащую на кровати и не подающую признаков жизни. Он вызвал «скорую» и врачи реанимировали пострадавшую, доставив в местную больницу. У девушки диагностированы девять колото-резанных ранений, одно из которых — проникающее в области грудной клетки. По всей видимости, соперница намеревалась убить новую пассию бывшего мужа.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Личность подозреваемой в совершении данного происшествия была установлена сразу. По «горячим» следам злоумышленницу задержали. Против этой женщины возбуждено два уголовных производства по ч.2 ст.15 «покушение на преступление» и по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины «умышленное убийство».

Пока за жизнь девушки борются врачи, нападавшей грозит уголовная ответственность по вышеуказанным статьям, но если пострадавшая не выживет, то преступница проведет за решеткой не менее 10 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…