Жительница Николаевской области отправила соперницу в реанимацию

24-летняя девушка получила 9 ножевых ранений от бывшей жены своего сожителя, передает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

Вопиющее ЧП произошло в городе Южноукраинск. Там 31-летняя женщина проникла в дом к бывшему мужу и напала с ножом на его новую сожительницу. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ: Битва нарядов первых леди: Мелания Трамп, Бриджит Макрон и Хулиана Авада впечатлили эффектными образами. ФОТО

Вернувшись домой, мужчина увидел окровавленную возлюбленную, лежащую на кровати и не подающую признаков жизни. Он вызвал «скорую» и врачи реанимировали пострадавшую, доставив в местную больницу. У девушки диагностированы девять колото-резанных ранений, одно из которых — проникающее в области грудной клетки. По всей видимости, соперница намеревалась убить новую пассию бывшего мужа.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Личность подозреваемой в совершении данного происшествия была установлена сразу. По «горячим» следам злоумышленницу задержали. Против этой женщины возбуждено два уголовных производства по ч.2 ст.15 «покушение на преступление» и по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины «умышленное убийство».

Пока за жизнь девушки борются врачи, нападавшей грозит уголовная ответственность по вышеуказанным статьям, но если пострадавшая не выживет, то преступница проведет за решеткой не менее 10 лет.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Археологи нашли корабль Джеймса Кука

Археологи из Австралийского национального морского музея сумели определить точное местоположение зоны, где затонул корабль HMS Endeavour, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. В 18 веке…




Холодницкий подал заявление об отставке

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее Об этом сообщает УКРОП…


В Одессе неизвестные напали на инкассаторов, полиция объявила план «Сирена»

В центре Одессы неизвестные совершили нападение на автомобиль фирмы, обслуживающей терминалы пополнения счета. Двое инкассаторов получили ранены, сообщает управление Нацполиции, передает УКРОП. Ограбление произошло на улице Семинарской. Нападавшие…



Митрополит «Паша Мерседес» попал в базу Миротворца

База «Миротворца» пополнилась новыми именами. Наместник Киево-Печерской Лавры Петр Лебедь оказался среди пропагандистов, которые выступают против независимости украинского православия,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…