Жители Ростова высказались против памятника наемникам у себя в городе

В одном из парков Ростова-на-Дону появилась семиметровая гранитная стела наемникам Донбасса. Местные российские активисты начали протестовать против памятника наемникам, собирали подписи, устроили голосования в соцсети ВК, где больше 40% местных пользователей высказались против гранитной стелы. Комментируя данную инициативу, отличился заявлением глава «Союза добровольцев Донбасса» Тимур Оккерт, который заявил в интервью одному из СМИ, что только в ростовском отделении союза числится две с половиной тысячи добровольцев, которые отправились в разные годы на Донбасс воевать с украинцами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

ЧИТАЙТЕ: Грицак раскрыл секреты российской частной военной кампании Вагнера

По его словам, Ростовская область далеко не самая крупная из 144-миллионной России, жители которой отправились воевать «ополченцами» в Украину. Именно поэтому в Луганской и Донецкой областях появились такие персонажи, как Моторолы, космические десантники Безлеры, Гиркины.

«Вот и получается дилемма. Как нам за особый статус Донбасса голосовать, зная, что из 35 тысяч боевиков в 2 корпусах на пике, 7% только из Ростова прислали дурачков за ипотеку? А у «Союза Добровольцев» есть отделения от Мурманска до Магадана. Два вывода – в России еще есть нормальные люди, которые против всего этого блуда», – резюмировал блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Товарищи бросили его умирать на линии огня. ВСУ спасли диверсанта «новороса», получившего серьезные ранения. За его жизнь борются врачи

«Нас там нет», — быстро заявило командование 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты «ДНР», которое, как видно, научилось бросать своих бойцов у российских кураторов…



Пробачте, янголи наші: Притула зворушливо звернувся до загиблих героїв

Він попросив вибачення за всіх українців, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Український шоумен і волонтер Сергій Притула звернувся до загиблих військовослужбовців АТО, попросивши у них прощення….




Угрозы человечеству, на которые следует обратить внимание в 2018 году

Прежде всего, людям нужно начать регулировать интернет-пространство: реальную опасность представляют хакеры, а также ведущие государства мира, передает УКРОП. Да, ведущие страны обладают достаточным уровнем развития…



Українців попередили про стихійне лихо

В Україні буде сніг. У семи областях України синоптики попередили про штормовий вітер, пише УКРОП. ЧИТАЙТЕ: НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни Як повідомляє сайт Укргідрометцентру,…


НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни

Национальный банк рассматривает возможность изменения подходов к расчету официального курса гривни к доллару США. Соответствующие планы Национальный банк уже обсудил с участниками рынка, сообщает пресс-служба…


МЗС повідомляє про декількох загиблих українців у Кабулі

У Міністерстві закордонних справ України інформують, що в результаті нападу терористів на готель “Інтерконтиненталь” в Кабулі може бути більше загиблих українців. “За останньою інформацією, яка…


Россия меняет тактику на Донбассе

Россия меняет тактику на Донбассе, делая акцент на наращивании потенциала своих сил специального назначения, применяя их в диверсионных операциях Об этом рассказал на брифинге пресс-секретарь…