Жители России в опасности: Южный ветер может принести вирус Эбола

Эксперты фиксируют в Конго новую вспышку заболевания, которая может случиться и в России в случае изменения направления ветра. Очередное массовое заражение было зафиксировано в ДРК. В больницы попало около 600 людей из центральной Африки. На данный момент известно, что 360 граждан скончалось, передаёт Минздрав Республики Конго, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Новости Планеты.

Примечательно, что инфекционное заболевание способно поражать не только людей, но и животных. В зоне риска преимущественно домашний скот. Сама вспышка впервые произошла почти четыре года назад. Тогда пострадали люди в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии.

ЧИТАЙТЕ: Трамп назвал причину распада СССР

Согласно последним предположениям ученых, сегодня в опасности и россияне. Вирус Эбола придет на территорию Российской Федерации, когда ветер изменит своё направление. А это, к слову, произойдет в ближайшие дни.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…