Жириновский: Украина должна нанести удар первой

Если немедленно ввести экономическую блокаду Украины, режим Петра Порошенко рухнет преждевременно, а он должен «дозреть» до агрессивной стадии, когда Киев первым нанесёт удар по России.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: Злой Путин появился в популярном американском комиксе. ФОТО

«Если мы не будем признавать Порошенко, если мы перекроем все возможности снабжения нашим бензином, топливом, если прервём все связи, режим рухнет преждевременно, и у нас не будет повода освободить Украину. Ибо там не будет режима, там будет анархия и начнётся партизанская борьба. Нам нужно, чтобы плод созрел!

Конечная цель – освободить всю Украину! Для этого она должна нанести удар по России, чтоб был повод ввести войска и освободить всю.

А если мы получим разрушенную Украину, партизанщину, всё остановилось, все голодные, безработные, нам позволят туда завести полевые кухни, медсанбаты, мы должны спасти кого-то, помочь и уйти оттуда. Украина должна стать агрессором, нанести по нам первый удар», – заявил Жириновский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко вырвался вперед, разрыв с Зеленским минимальный: новые данные после обработки почти 100% бюллетеней

Стало известно о блестящей победе Петра Порошенко во втором туре выборов при голосовании в воинских частях Луганской и Донецкой областей, где действующий президент с небольшим отрывом победил кандидата…


«Нажрусь!» Кошевой пояснил матерную выходку на дебатах Зеленского и Порошенко

Участник «95 Квартала» и команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой, который появился на дебатах на НСК «Олимпийский» с нецензурными надписями на одежде, пояснил…



Жириновский: «Украинцы потребуют отставки Зелинского через полгода из-за России»

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Лидер ЛДПР уверен, что через полгода украинцы потребуют отставки Зеленского, передает УКРОП…



Путин отказался поздравлять Зеленского

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о поздравлении лидера Кремля Владимиру Зеленскому. «Судить можно будет только по конкретным делам….


ЦБ РФ решает как «кинуть» россиян

Банк России обеспокоен стремлением россиян хранить деньги на валютных вкладах и готовит меры по дальнейшей дедолларизации банковских балансов. Об этом на конференции Национальной финансовой ассоциации…


У Зеленского назвали возможную дату инаугурации: Новый президент вступит в должность нескоро

Украинские журналисты смогли выяснить возможную дату инаугурации нового президента Владимира Зеленского: официальное вступление в должность может состояться 28 мая. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина»…


Канун Пейсах

«Мне  сказали, мой сосед – врач, так он сказал, что у неё брали кровь, из неё тащили жилы. Вот! Девочку привезли в больницу на исследование,…


В команде Зеленского сказали, сколько новому президенту надо времени на выполнение обещаний

Во исполнение обещаний Владимира Зеленского надо 100 дней и еще два-три месяца. Об этом в эфире Еспресо.tv заявил политтехнолог штаба Дмитрий Раимов, передает УКРОП со ссылкой…



Бабченко поражен Украиной и результатом второго тура: Фраза из трех слов от российского журналиста взорвала соцсети

Социальные сети взорвало заявление известного российского журналиста Аркадия Бабченко, которое он сделал после сразу после оглашения данных экзитполов во втором туре выборов президента Украины. Поддерживающий…


Война за острова

Острова на юге Атлантики, называемые в Европе Фолклендскими, а в Латинской Америке Мальвинскими, продолжают оставаться латентной горячей точкой. Хотя никто не проявляет желания вести за…


Тимошенко еще так и не поняла, что Зеленский – это тебе не Ляшко с коровами

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня заявила, что всем политикам нужно прекратить играть в политические войны и начать заниматься восстановлением страны. Также Юлия Владимировна…