Жириновский призвал РФ ответить на крушение Ил-20 Третьей мировой войной

Скандальный депутат нелегитимной Государственной думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал руководство страны-агрессора развязать Третью мировую войну в ответ на сбитие ее самолета в Сирии.

В частности, одиозный политик заявил, что военная агрессия должна быть направлена против Израиля, который якобы спровоцировал авиакатастрофу. Свою маразматичную идею Жириновский озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

«Сейчас наш президент, как в 1941 году Сталин, должен решать: начать или ждать еще очередную провокацию. Мы дождались — и потеряли полстраны и миллионы погибших. А если бы Сталин принял правильное решение, мы бы 20 июня расколошматили бы все дивизии, которые стояли для нападения, война бы по-другому пошла. Поэтому здесь вопрос, кто первый», — высказался невменяемый лидер ЛДПР.

ЧИТАЙТЕ: Портников: Медведчук не собирается побеждать на выборах, перед ним стоит совсем другая задача

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…