Жириновский призвал РФ ответить на крушение Ил-20 Третьей мировой войной

Скандальный депутат нелегитимной Государственной думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал руководство страны-агрессора развязать Третью мировую войну в ответ на сбитие ее самолета в Сирии.

В частности, одиозный политик заявил, что военная агрессия должна быть направлена против Израиля, который якобы спровоцировал авиакатастрофу. Свою маразматичную идею Жириновский озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

«Сейчас наш президент, как в 1941 году Сталин, должен решать: начать или ждать еще очередную провокацию. Мы дождались — и потеряли полстраны и миллионы погибших. А если бы Сталин принял правильное решение, мы бы 20 июня расколошматили бы все дивизии, которые стояли для нападения, война бы по-другому пошла. Поэтому здесь вопрос, кто первый», — высказался невменяемый лидер ЛДПР.

ЧИТАЙТЕ: Портников: Медведчук не собирается побеждать на выборах, перед ним стоит совсем другая задача

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…